コメント
はじめてのママリ🔰
その動作は寝かしつけの時だけですか?
寝かしつけだけなら、寝ぐずりかな?と思いました🤔🤔
てんかんなら、いつでも起きるし、どんどん頻度や時間も増えていく(だから動画に撮れる)
と、小児科の先生に聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
その動作は寝かしつけの時だけですか?
寝かしつけだけなら、寝ぐずりかな?と思いました🤔🤔
てんかんなら、いつでも起きるし、どんどん頻度や時間も増えていく(だから動画に撮れる)
と、小児科の先生に聞きましたよ!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月くらいのお子さん、夜の寝かしつけどうやって寝かせてますか? 抱っこやおしゃぶりやトントンなど… 上の子はトントンで寝てましたが下の子はトントンだけでは寝てくれず結局おしゃぶり×トントンです😔 おしゃぶり…
最近、抱っこしてミルクを飲ませている時に暴れます。 生後3ヶ月の娘ですが、母乳の出があまり良くなく、混合から2ヶ月後半でミルクに移行しました。体重も重くなり、傾いた体勢で寝かせながら飲ませたこともあったので、…
今日で生後3ヶ月の赤ちゃん。 ミルクが180で3時間持たなくて 190にしても結局3〜4時間×6回。 トータル1140です。 5回になるかな なんて思っていたら 変わらず6回のミルクで…。 1日の増加量を計算したら前までは37gとかだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!今のところ寝かしつけの時だけです💦
なるほどです、、普段からそういう動きが増えてきたら注意ということですね🥺気をつけてみていきます。ありがとうございます🙇♀️✨