はじめてのママリ🔰
娘もこんな感じで1日5回以上してます!
機嫌よくてミルクも飲んでるのであれば様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨そわそわしてたので安心して寝ます😴笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくあります!
気にしたこと無かったです!笑
本人の体調も機嫌も良かったら様子見で大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
娘もこんな感じで1日5回以上してます!
機嫌よくてミルクも飲んでるのであれば様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨そわそわしてたので安心して寝ます😴笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくあります!
気にしたこと無かったです!笑
本人の体調も機嫌も良かったら様子見で大丈夫だと思いますよ😌
「おなら」に関する質問
日曜日におしるしありました。そこから発展はないのですがずっと血混じりのオリモノが出てる感じです。陣痛はきません、妊娠してからずっとお腹の中にガスが溜まってる感じでおならばかりしてます。ガスのせいでたまにお…
完母の方に質問です。 1日に何分×何セット吸わせていますか? 8分×両乳×8セットしていたのですが、かなりの確率で吐き戻してしまいます。 母乳の出は良い方だと思うので、飲ませすぎてしまっているのでしょうか、、、 ま…
発熱時に浣腸ってよくないですか?? 先週から鼻水 昨日の朝38.5くらい 昨日の夜39.5くらい 座薬 今日の昼 41 小児科へ インフル、コロナ、溶連菌は陰性で。肺炎の検査でレントゲンを撮ったのですが、💩溜まってるねと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント