はじめてのママリ🔰
うちの子もよくあります!
気にしたこと無かったです!笑
本人の体調も機嫌も良かったら様子見で大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
娘もこんな感じで1日5回以上してます!
機嫌よくてミルクも飲んでるのであれば様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨そわそわしてたので安心して寝ます😴笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくあります!
気にしたこと無かったです!笑
本人の体調も機嫌も良かったら様子見で大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
娘もこんな感じで1日5回以上してます!
機嫌よくてミルクも飲んでるのであれば様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨そわそわしてたので安心して寝ます😴笑笑
「おなら」に関する質問
膣なら?まんぺ?が最近すごく出ます…‥ 出産した事と関係あるんですかね?もう7ヶ月も経ったけど🤨 オナラと違って出そうな感じとかあまりないから、我慢のしようがないし。。旦那には「おなら??」と思われて、おならじ…
妊娠もうすぐ39週になります。 おならが止まりません。。笑 冗談抜きで5分に一回は出てます😭 ブッとわかりやすく音ありの時もあり恥ずかしいです。 旦那の前では知らん顔を突き通してます。。笑 絶対バレてますが。。 寝…
デブの旦那がおならで攻撃してきます。🐷 主人はおならをするときに 「おしりに何かついてない?取って取って~」と わたしの顔がおしりに近づけた所でおならをしてきます。 私が「ぎゃーーーっ!く、くるしぃ~」とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント