子育て・グッズ 離乳食の野菜について今月の1日から離乳食を始めました!間で風邪をひい… 離乳食の野菜について 今月の1日から離乳食を始めました! 間で風邪をひいていたので昨日から野菜で、にんじんを食べました🥕 離乳食の本やアプリだとにんじんの次は大体ほうれん草やかぼちゃになってますが、離乳食初期に食べれる野菜ならなんでも大丈夫ですよね、、?🤔 冷蔵庫に小松菜、玉ねぎ、大根しかなく、、💦 離乳食に使えるかぼちゃの野菜フレークもあるのでかぼちゃがいいですかね、、? 最終更新:10時間前 お気に入り アプリ 夫 体 かぼちゃ ほうれん草 大根 野菜 冷蔵庫 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり。 1番最初の小さじ一口を守れば、 大丈夫だと思います🌱 小松菜どうでしょう? 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😊 小松菜あげてみます🫶 10時間前 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊
小松菜あげてみます🫶