ココロ・悩み 小学校受験が終わった方にお聞きしたいです。通塾がなくなり、時間が余… 小学校受験が終わった方にお聞きしたいです。 通塾がなくなり、時間が余ってます… 何か習い事など始めましたか? 家庭学習で使ってるワークなども良ければ教えてください☺️ 就学向けだと優しいものも多いですよね💦 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 3 習い事 塾 家庭 学習 ゆか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学校の入学準備で、塾に通っています。 他の習い事は、全て一旦卒業しました。 小学校に入学したら習い事を続けられるかわからないので😊 11月13日 ゆか 入学したらまた変わりそうですよね!3月まで時間があるので習い事始めないのももったいない気がして…😅 サピですか?入学準備だと週1くらいではないですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 サピではないです😊 はい、そんなに回数ないですね! 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
入学したらまた変わりそうですよね!3月まで時間があるので習い事始めないのももったいない気がして…😅
サピですか?入学準備だと週1くらいではないですか?
はじめてのママリ🔰
サピではないです😊
はい、そんなに回数ないですね!