コメント

はじめてのママリ🔰
私も生理不順で予定日と3日目検査して陰性。いつか来るだろうと2週間たちまだ来なかったので病気疑って病院行ったら妊娠してました😎
かなり遅れてたみたいです笑
はじめてのママリ🔰
私も生理不順で予定日と3日目検査して陰性。いつか来るだろうと2週間たちまだ来なかったので病気疑って病院行ったら妊娠してました😎
かなり遅れてたみたいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
20代ママです。 周りのお友達はまだまだ独身の子が多く、 娘と同い年の子はいません。 娘の1つ下の子が2人いますが 1人は、男に逃げられて(何回か遊んだことある) もう1人は、不倫中です。(たくさん喧嘩したけど、1番仲…
小1の娘がいます。 女の子たちでお手紙交換が流行ってるようで、 毎日誰かしらからもらって帰ってきます。 今日は初めての女の子からお手紙もらって帰ってきて 中を見たら 手紙と一緒にキラキラの石2つと、 ガチャガチ…
1歳半検診行きましたがうちの子が落ち着き無さすぎて辛すぎました… みーんなお利口に座ってたり本読んでたり。 上の子の時も落ち着きなく動き回る子でした… 今となっちゃ上の子はむしろ大人しく真面目でしっかりした小学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オラフ
びっくりですね🫢
薬も飲んでるのでちょっと心配です💦
はじめてのママリ🔰
かなりびっくりしました😂
先生の言ってることすぐに信じれなくて帰りに検査薬買って検査しちゃいました😂
気づかないうちに妊娠してたとかあるので近いうちに病院行った方がいいかもしれないです💦