※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
ココロ・悩み

生理が2週間遅れており、妊娠の可能性を考えています。いつ頃検査薬を使うべきでしょうか。

妊娠してないと思うのですが生理周期不安定です。ルナルナで見ると生理2週間以上遅れています。
思い当たる行為があったのは2週間前(ちょうど生理来そうかな〜の時でした)
いつ頃検査薬すれば良いですかね?💦
最近眠くてたまらないので妊娠してる!?と思うのですが生理前のイライラもある感じで😣わからないので早く検査しちゃいたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も生理不順で予定日と3日目検査して陰性。いつか来るだろうと2週間たちまだ来なかったので病気疑って病院行ったら妊娠してました😎
かなり遅れてたみたいです笑

• オラフ

オラフ

びっくりですね🫢
    薬も飲んでるのでちょっと心配です💦

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりびっくりしました😂
    先生の言ってることすぐに信じれなくて帰りに検査薬買って検査しちゃいました😂
    気づかないうちに妊娠してたとかあるので近いうちに病院行った方がいいかもしれないです💦

• 20時間前