ココロ・悩み 生理が2週間遅れており、妊娠の可能性を考えています。いつ頃検査薬を使うべきでしょうか。 妊娠してないと思うのですが生理周期不安定です。ルナルナで見ると生理2週間以上遅れています。 思い当たる行為があったのは2週間前(ちょうど生理来そうかな〜の時でした) いつ頃検査薬すれば良いですかね?💦 最近眠くてたまらないので妊娠してる!?と思うのですが生理前のイライラもある感じで😣わからないので早く検査しちゃいたいです。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 妊娠 生理周期 検査薬 生理前 ルナルナ オラフ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理不順で予定日と3日目検査して陰性。いつか来るだろうと2週間たちまだ来なかったので病気疑って病院行ったら妊娠してました😎 かなり遅れてたみたいです笑 11月13日 オラフ びっくりですね🫢 薬も飲んでるのでちょっと心配です💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 かなりびっくりしました😂 先生の言ってることすぐに信じれなくて帰りに検査薬買って検査しちゃいました😂 気づかないうちに妊娠してたとかあるので近いうちに病院行った方がいいかもしれないです💦 11月13日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
びっくりですね🫢
薬も飲んでるのでちょっと心配です💦
はじめてのママリ🔰
かなりびっくりしました😂
先生の言ってることすぐに信じれなくて帰りに検査薬買って検査しちゃいました😂
気づかないうちに妊娠してたとかあるので近いうちに病院行った方がいいかもしれないです💦