コメント
まつこ
保育園で勤務していましたが、あまり聞いたことないですね、、
夕方からママが忙しくなるから、かまってくれない!ってバレてるとかはないですか?😭💦
まつこ
保育園で勤務していましたが、あまり聞いたことないですね、、
夕方からママが忙しくなるから、かまってくれない!ってバレてるとかはないですか?😭💦
「黄昏泣き」に関する質問
2人育児の寝かしつけについて質問です。 生後1ヶ月の下の子の黄昏泣きや寝ぐずりがひどく 18時頃から寝るまでギャン泣き状態です。 今は夫が育休中なので、下の子のお風呂を一緒に入れて 下の子の寝かしつけは私、上の子…
3.4ヶ月の中でいつが1番大変ですか? 3ヶ月と2週間経った息子がいますが、今のところ黄昏泣きもなく、なんなら日中もミルク3時間間隔のあいだで30分〜2時間くらい寝てくれます。 夜もぐずることなく、寝る前にミルクをあ…
赤ちゃんの頃育てやすいなあと思った方、どんな赤ちゃんでしたか?その後の様子どうですか? うちの3ヶ月の子が育てやすい方なのかも?と思っています。 新生児期 →哺乳力が無くて授乳がかなり大変だったが、おっぱいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりないですよね💦
確かに少し前からかまちょが
更に増した気がするので
それはありそうです🥲