※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モ
妊娠・出産

高位破水か尿漏れか判断できず困っています。咳をすると尿漏れのような感覚があり、濡れた部分の匂いが気になります。これはどういう状態でしょうか。

高位破水なのか尿漏れなのかわからないー!!!
マイコプラズマ肺炎で咳が止まらず昨日から少し咳を長く連続ですると尿漏れ?のようなジワッと感があって、
この時も座ってたんですけど
パンツをみると昨日は明らかお股の方だったんですけど、
さっき座ってせきしたら気づかないうちにでたみたいで、お尻の方に濡れてて匂いもほんのーりアンモニアするかな?でもしない気がする程度で色もないです。

コメント

いちのせ

わかんない時には一度診てもらうのがいいかなって思います☺️

わたしは尿もれだと思ってて破水してたみたいでそのまんま帝王切開で出産でした!

安心するためにも行けるなら病院行くのもありかなとおもいます!

• モ

そうですよね!!一応電話したら咳で尿漏れだと思うよー心配だったら明日来てって言われました!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 21時間前
  • いちのせ

いちのせ

よかったです♪
    電話でそう言ってもらえると、病院側にも伝わってるし、この後不安になってきても明日行ってみようって思えますね☺️

自己判断で取り返しのつかないことになるのが1番怖いので、ナイッスな判断です☺️☺️

• 21時間前