コメント
いちのせ
わかんない時には一度診てもらうのがいいかなって思います☺️
わたしは尿もれだと思ってて破水してたみたいでそのまんま帝王切開で出産でした!
安心するためにも行けるなら病院行くのもありかなとおもいます!
いちのせ
わかんない時には一度診てもらうのがいいかなって思います☺️
わたしは尿もれだと思ってて破水してたみたいでそのまんま帝王切開で出産でした!
安心するためにも行けるなら病院行くのもありかなとおもいます!
「高位破水」に関する質問
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🍀 35週の時におりものシートいっぱいに出血し 急いで病院に行きました 切迫早産気味で張り止め処方されていた為 NSTと内診で膣鏡、指診( 触覚 )してもらい 子宮頸管が柔らかいの…
今日病院で4時頃お腹張るのは細菌の可能性があるから膣剤入れとくねって言われて、今になって水みたいなのが下から出てくるのですが、膣剤入れた関係ですかね‥? それともお風呂の水?笑 いつものおりものよりは多くてサ…
どう思いますか?😢 2日前よりお腹の張りが頻回にあり 正確に測ってはいませんが10分から20分間隔 張りの強さは強くなってると思います。 昨日の朝より、おしるしあります。 前回は高位破水から始まり 促進剤使用しての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モ
そうですよね!!一応電話したら咳で尿漏れだと思うよー心配だったら明日来てって言われました!
ありがとうございました🙇♀️✨
いちのせ
よかったです♪
電話でそう言ってもらえると、病院側にも伝わってるし、この後不安になってきても明日行ってみようって思えますね☺️
自己判断で取り返しのつかないことになるのが1番怖いので、ナイッスな判断です☺️☺️