コメント

いちのせ
わかんない時には一度診てもらうのがいいかなって思います☺️
わたしは尿もれだと思ってて破水してたみたいでそのまんま帝王切開で出産でした!
安心するためにも行けるなら病院行くのもありかなとおもいます!
いちのせ
わかんない時には一度診てもらうのがいいかなって思います☺️
わたしは尿もれだと思ってて破水してたみたいでそのまんま帝王切開で出産でした!
安心するためにも行けるなら病院行くのもありかなとおもいます!
「高位破水」に関する質問
3月31日の朝方に高位破水しました。 31日は自然に陣痛が起こるのを待つも起こらず。 今日の4月1日は、促進剤を内服するも本陣痛には繋がらず。 現在に至ります。 明日の朝に内診・血液検査をして、感染の問題がな…
早産の退院時期と出産費用について 36週1日 高位破水から常位胎盤早期剥離のため 緊急帝王切開にて2200gの女の子を出産しました👶🏻 飲みもよく吐き戻しも無いので 体重が2400gになったら退院出来ると聞いてます。 ①早…
朝方4時から陣痛2~7分バラバラ、7時に高位破水し 入院が確定しました。 今も3~5分間隔の陣痛は来ていますが、まだまだ耐えれるくらいの痛みです。 みなさん、高位破水してからどのくらいで生まれてきましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
モ
そうですよね!!一応電話したら咳で尿漏れだと思うよー心配だったら明日来てって言われました!
ありがとうございました🙇♀️✨
いちのせ
よかったです♪
電話でそう言ってもらえると、病院側にも伝わってるし、この後不安になってきても明日行ってみようって思えますね☺️
自己判断で取り返しのつかないことになるのが1番怖いので、ナイッスな判断です☺️☺️