ファッション・コスメ VIO医療脱毛された方に質問です!🙋♀️麻酔クリームも使った方、やはり痛… VIO医療脱毛された方に質問です!🙋♀️ 麻酔クリームも使った方、やはり痛かったですか?😇 ちなみに、 スプレンダーXの機械で、 エムラクリームという麻酔クリームを使用します。 同じ条件で施術された方いらっしゃいますか?🥹 昔ミュゼに通っていましたがその頃やったVIOも まぁまぁ痛く感じたのでビビってます🥹🥹 かなり通いましたがVIOもうフサフサなので 医療脱毛にしてみたのですが、、 無毛にしたいですが5〜6回じゃならないですよね…😇 最終更新:2024年11月13日 お気に入り クリーム 脱毛 はじめてのままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント