コメント
りん
七五三で裾除け、肌襦袢まで着る所珍しいですね👀
おっしゃる通り一度くらいしか着ないと思いますので、わざわざ買い足すのはもったいない気がしますよね😅
ワンピースタイプの肌襦袢も売ってたりするので、ペチコートのようなワンピースなどお持ちでしたら、それでも良いかスタジオに問い合わせてみてはいかがでしょうか🙌
実店舗でも1980円より安い物はなかなか見つからないと思います🙌
りん
七五三で裾除け、肌襦袢まで着る所珍しいですね👀
おっしゃる通り一度くらいしか着ないと思いますので、わざわざ買い足すのはもったいない気がしますよね😅
ワンピースタイプの肌襦袢も売ってたりするので、ペチコートのようなワンピースなどお持ちでしたら、それでも良いかスタジオに問い合わせてみてはいかがでしょうか🙌
実店舗でも1980円より安い物はなかなか見つからないと思います🙌
「七五三」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
珍しいんですね😱結婚式場のスタジオの様な所で撮るんですが、自分も知識が無いので言われるがままそういうものなのかーと思ってました😓
教えて頂きありがとうございます確認してみます!
りん
だいたいみんな自分の肌着にそのまま長襦袢着せてると思います😌
足袋は自分で用意したり買い取りだったりはよく聞きますが、肌襦袢は聞いたことないです😲
でも、スタジオが用意して!って言うなら用意するしかないですかね😅
代用で大丈夫だといいですね✨