コメント

りん
七五三で裾除け、肌襦袢まで着る所珍しいですね👀
おっしゃる通り一度くらいしか着ないと思いますので、わざわざ買い足すのはもったいない気がしますよね😅
ワンピースタイプの肌襦袢も売ってたりするので、ペチコートのようなワンピースなどお持ちでしたら、それでも良いかスタジオに問い合わせてみてはいかがでしょうか🙌
実店舗でも1980円より安い物はなかなか見つからないと思います🙌
りん
七五三で裾除け、肌襦袢まで着る所珍しいですね👀
おっしゃる通り一度くらいしか着ないと思いますので、わざわざ買い足すのはもったいない気がしますよね😅
ワンピースタイプの肌襦袢も売ってたりするので、ペチコートのようなワンピースなどお持ちでしたら、それでも良いかスタジオに問い合わせてみてはいかがでしょうか🙌
実店舗でも1980円より安い物はなかなか見つからないと思います🙌
「スタジオ」に関する質問
義妹にモヤモヤします。子供の誕生日にスタジオで撮影するので義両親を呼んだところ、直前になって義妹が「自分と子供(1歳)も撮影に来たい」と言い出しました。しかし義妹は2人目妊娠中で悪阻があると聞いたし、1歳の義…
753のタイミングについて👧🏻 2023年4月中旬生まれです。 参拝はなしでスタジオ撮影のみをしたいのですが 10月頃だとやはり混むのでしょうか? 3歳の記念で4月の誕生日にやったら さすがに早いですか?💧 皆さんはどのタ…
753についてです😊 5歳長男2歳次男一緒にやります❣️ 10月にロケ撮影して12月にスタジオ撮影の予定です。 皆さんは両親、義理両親呼びましたか?? うちは長男の時は呼んでいません。 私は今回も呼ぶつもりはありません😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
珍しいんですね😱結婚式場のスタジオの様な所で撮るんですが、自分も知識が無いので言われるがままそういうものなのかーと思ってました😓
教えて頂きありがとうございます確認してみます!
りん
だいたいみんな自分の肌着にそのまま長襦袢着せてると思います😌
足袋は自分で用意したり買い取りだったりはよく聞きますが、肌襦袢は聞いたことないです😲
でも、スタジオが用意して!って言うなら用意するしかないですかね😅
代用で大丈夫だといいですね✨