※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生後7ヶ月の子どもがコープのミニうどん一玉を食べるのは多いでしょうか。出汁や野菜、しらすを加え、とろみをつけて完食しました。

生後7ヶ月でコープのミニうどん一玉は食べすぎでしょうか?💦
うどんに、出汁、野菜25g、しらす15g加えてとろみをつけました。
途中で少し機嫌悪くなったものの、口に運べば食べるって感じで完食しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時はそのくらい食べてましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!普段こんなに与えてなくて、残したらいいやーと思ったら食べたので驚きました💦

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてくれれば卒ミも間近なのでいっぱい食べてもらってました😂

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段からもっと用意してあげるほうが良いのかもですね💦
    卒乳近いのかと思うと少し寂しくもあります😭笑

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

生後7か月です!同じくコープのうどんひと玉ペロリです!
娘は、ミルク母乳の飲みが悪く、その分食べるが好きなので、どんどんあげてます!
吐いたり下痢したりしなければ大丈夫かなと思って様子見ながら進めてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!様子見ます💦
    離乳食後の母乳の飲む時間がいつもより短くて、心配になりました💦

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだん食べるほうがメインになっていくので、ミルクや母乳の量は減っていくのが自然なことで大丈夫だと思います!娘は、爆食いするので、直後のミルク母乳は完全拒否です😂1時間半くらいあけてやっと飲んでくれます…でも、それは食べることでお腹を満たせているんだな〜とプラスに捉えてます!
    こちらが思っている以上にペロリと食べると嬉しいですが、驚きますよね!!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拒否するまで食べれてるんですね!成長感じそうです😭
    まだ母乳やミルクがメインみたいなのをどこかで見たような気がして、大丈夫かーと思っちゃいました😂本当色々びっくりさせられます!!

• 16時間前