30代後半でシミが気になるかたこれからの時期ファンデーション何使いま…
30代後半でシミが気になるかたこれからの時期ファンデーション何使いますか?😊
リキッドファンデーションは塗るのが面倒なので出来ればクッションかパウダーで教えて頂きたいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
30代後半じゃないですが、少しのシミとソバカスあります😭
乾燥肌なのでいつもamuseデューパワーのクッションファンデ使ってます!
30代後半でシミが気になるかたこれからの時期ファンデーション何使いますか?😊
リキッドファンデーションは塗るのが面倒なので出来ればクッションかパウダーで教えて頂きたいです🥺
はじめてのママリ
30代後半じゃないですが、少しのシミとソバカスあります😭
乾燥肌なのでいつもamuseデューパワーのクッションファンデ使ってます!
「ファンデーション」に関する質問
ファンデーションすると肌が最近カピカピに乾燥するんですけど おすすめの保湿ありますか? ファンデーションの上からできるものでキュレルスプレー使ってましたが持ちが悪くて。。 もしくは下地とか、、 ファンデーショ…
ドラッグストアで買えるリキッドファンデーションのおすすめ知りたいです! 今は、セザンヌの下地とインテグレートのリキッドファンデ使ってます。 ファンデがもうないので新しく買いたいのですが、インテグレート、そん…
メイクに詳しい方アドバイスください🙇♀️ 購入したクッションファンデーションの色が肌に合いませんでした😭 もったいないのでどうにかして使いたいです😭 首の色に比べて顔の色が白くピンクがかった色になってしまいます💦…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初耳のファンデです!韓国コスメなんですね✨
近くに韓国コスメのお店があるので見に行ってみます🥰
はじめてのママリ
脂性肌さんなら少し崩れやすいのでおすすめしにくいです😖
混合肌さんなら、テカリやすいところに下地と別でプライマーしっかり塗ってもらえればそこまで崩れにくいと思います🙆♀️