しっぽ
一般的な目安は3歳からとされてるので、早いってことはないと思います!
我が家は長男が卵アレルギーだったので、次男の時は不安で、かなり大きくなってからのデビューでしたが、長女は卵好きな子なので3歳半くらいにはデビューしてました!😊
生卵をひとつ全部ってわけではなく、半分くらいですが✨
ママさんの考え方次第だと思います👍
ちゃむ
うちの子2歳なってから食べさせてます💦
アレルギーなければ問題ないと思いますがママさん次第ですかね!
しっぽ
一般的な目安は3歳からとされてるので、早いってことはないと思います!
我が家は長男が卵アレルギーだったので、次男の時は不安で、かなり大きくなってからのデビューでしたが、長女は卵好きな子なので3歳半くらいにはデビューしてました!😊
生卵をひとつ全部ってわけではなく、半分くらいですが✨
ママさんの考え方次第だと思います👍
ちゃむ
うちの子2歳なってから食べさせてます💦
アレルギーなければ問題ないと思いますがママさん次第ですかね!
「年齢」に関する質問
友達(32歳)子ども一人(3歳)いて夫婦共働きで女性側は正規で働いて年収450万あるそうです。 純粋に羨ましい、すごいと思いました。 私はパート。 そんなに年収はありません。 子供ひとり育てながら450万年収があるのって、…
数ヶ月、 生理の日じゃない日に生理みたいなのが数日弱続きます。 がん検査、助成該当してるかいまいちわからず… 年齢は該当していても来年なのか? 検査行こうか悩んでます😅 産後一年経過してからこんなことある方い…
みなさまならどうするかのご意見お聞きしたいです🙇♀️ 第二子のタイミングについてのお話です。 言葉にまとめるのが苦手で読みづらい文章になってしまいましたが、読んでいただけたら嬉しいです。 去年の9月に娘を出産し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント