※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

大分市のありの子のクリスマスケーキについて、食べたことがある方の感想を知りたいです。

大分県大分市 
ありの子のクリスマスケーキ食べたことある方いませんか??
生クリームとチョコのケーキが食べられるので、これにしようかな?と悩んでいるのですが、
ありの子のケーキを食べたことがなく、美味しいかどうか知りたいです🥹

コメント

かぼす。

何度か知り合いからいただいて食べましたが美味しかったですよ!
1カットが小さめなのでついついもう1つと食べ過ぎちゃいましたが🤣🤣
あと、デコレーションが写真の通りすごく可愛いです💓

• ままり

ままり

ありがとうございます!美味しいんですね😊💕今年は、ありの子さんで注文してみようと思います💕可愛いケーキ楽しみです💕

• 11月13日
mon

去年クリスマスケーキ予約しました☺️
切らなくていいし、チョコと生クリーム両方楽しめてよかったです♩思っていたより大きくなく甘すぎず子供にすごくピッタリで良かったです🎄

• ままり

ままり

わぁ💕去年予約したんですね😍めっちゃかわいいです!!
    味も大きさも良さそうですね😍
    今年は、ありの子さんに注文します🙌🏻楽しみです!

• 22時間前
  • mon

mon

私もありの子にするか今年は変えてみるか悩んでます😭
    クリスマス楽しみですね☺️💕

• 22時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね😊💕私は毎年リンクロックだったんですが、今年は、娘がチョコケーキ、パパが生クリームが良いと言いだして、ありの子さんのケーキを見つけてラッキー💕と思っているところです☺️

美味しいクリスマスケーキに出会えますように😊🙌🏻クリスマス楽しみです💕

• 22時間前