コメント
はじめてのママリ🔰
2歳と3歳の年子で同じベビーカー使ってます🙋
背もたれ作ったのすごいですね🥹👏👏
私は縫うのが得意じゃないのでリアシート買ってしまいました😂
ミルクティ👩🍼
3人年子なんで、別の2人乗りのベビーカー使っています!
手作り凄いです🥹
うちは、ドリンクホルダーつけてます😂
それに、突っ伏して寝ています🥲
-
さくらもち
ありがとうございます☺️💕
手作りが好きで良く子供の物作ったりしているんです😊
3人年子すごいです🥺👏🏻✨
それは二人乗りベビーカーいりますね😂
そしてドリンクホルダーに突っ伏してるんですね👀💡
質問なのですが、もし近所にミシン使ったり手芸を教えてくれる教室などあったら行ってみたいですか?
ママリで作った物投稿したら、いつも自分でも作ってみたいけど作り方が分からない〜🥺という方がいるので、家で教室やってみたら来てみたい方いるかな?と思いまして👀- 11月13日
-
ミルクティ👩🍼
私は行きたいです🥹
ボタンつけしか出来ないですが、作ってみたいと思います🥲- 11月13日
-
さくらもち
ほんとですか😊✨
自分が作るの好きなので他の方がどれだけ出来るのかが分からなくて教室なんてしても誰も興味無いかな?って思ってたので嬉しいです☺️
今回作ったのも直線で縫うだけなので作り方知ったら結構簡単なんですよ✨
ちなみに私は作り方知らない物でもYouTubeとかで作り方見たら作れたりするのですが、動画見てするより直接教えてもらえる方がいいなって思いますか?👀
何個も質問してすいません
😅🙏🏻- 11月13日
さくらもち
ありがとうございます☺️💕
リアシートとかもあったんですね👀💡
知らずに作っちゃいました😂
でもうちの子は大きいのでこれで十分です💡笑
質問なのですが、もし近所にミシン使ったり手芸を教えてくれる教室などあったら行ってみたいですか?
ママリで作った物投稿したら、いつも自分でも作ってみたいけど作り方が分からない〜🥺という方がいるので、家で教室やってみたら来てみたい方いるかな?と思いまして👀