雑談・つぶやき 入院から一時退院したが、髪を洗っていないので美容室に行く前に自宅でシャンプーすべきでしょうか。 入院からの一時退院になりました! もうずっと髪も洗ってないし(先週の金曜の昼間が最後) ボサボサで切りたいのですが、流石に1回家に帰ってシャンプーしてから美容室じゃないと非常識ですよね🥲? 家で洗ってまたすぐ美容室でシャンプーって勿体無いですが、またすぐ入院なので今日くらいしか美容室行けないです。 最終更新:11月13日 お気に入り 体 美容 シャンプー はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 子どもの付き添い入院中のものです。 お疲れ様です😭 私だったら洗っちゃうかな…💦(気を遣ってしまって💦) でも勿体ないなって気持ちもすごいわかりますよ!!😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 付き添い入院お疲れ様です!!自分の入院も辛いですが、お子さんの入院も辛いですよね😭 勿体無いですよね😭けどやっぱり洗ってからですよね😕 11月13日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
付き添い入院お疲れ様です!!自分の入院も辛いですが、お子さんの入院も辛いですよね😭
勿体無いですよね😭けどやっぱり洗ってからですよね😕