子育て・グッズ 洗濯中に上の子のポケットからどんぐりと玩具のカマキリが出てきました。どんぐりは理解できるのですが、カマキリの存在が不思議です。どうしてでしょうか。 昨日は朝洗濯し上の子のポッケにどんぐりはいってたらしくどんぐりがいい匂いになり 今日は朝洗濯したら玩具のカマキリがあって…… なんかもう……なんで?????笑笑笑笑笑 どんぐりは分かる……拾ったんだろなーって カマキリはなんで???笑笑笑笑笑笑 最終更新:11月13日 お気に入り 玩具 上の子 洗濯 いちごみるく(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント mizu わかります🤭 うちも1歳10ヶ月の子がいますが、どんぐり大好きです! 最近笑ったのは、お下がりでいただいた男児ズボンのポケットからおもちゃのリアルすぎるカニ🦀が出てきたことです。笑 11月13日 いちごみるく どんぐり今の季節すごい拾いますよね笑 なぜかうちのこは割れたどんぐりが好きみたいです笑綺麗なの拾ってあげてるのに笑笑 カニ!?かにもあるんですね笑笑笑笑笑 私も洗濯カゴに洗ったのうつしてたら緑のあって拾ったらカマキリでもう旦那と笑ってしまいました笑笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
どんぐり今の季節すごい拾いますよね笑
なぜかうちのこは割れたどんぐりが好きみたいです笑綺麗なの拾ってあげてるのに笑笑
カニ!?かにもあるんですね笑笑笑笑笑
私も洗濯カゴに洗ったのうつしてたら緑のあって拾ったらカマキリでもう旦那と笑ってしまいました笑笑