コメント

mizu
わかります🤭
うちも1歳10ヶ月の子がいますが、どんぐり大好きです!
最近笑ったのは、お下がりでいただいた男児ズボンのポケットからおもちゃのリアルすぎるカニ🦀が出てきたことです。笑
mizu
わかります🤭
うちも1歳10ヶ月の子がいますが、どんぐり大好きです!
最近笑ったのは、お下がりでいただいた男児ズボンのポケットからおもちゃのリアルすぎるカニ🦀が出てきたことです。笑
「玩具」に関する質問
4歳息子がいる母です! キレやすい子になってしまいました 私の叱り方?怒り方も原因なのだと思います。 例えばおもちゃや遊びが思い通りにいかないなどで おもちゃを投げたりします それを見て私は「そんな投げるなら玩…
ベビーサークル内で遊ばせてる方、おもちゃはどういう感じ置いてますか? カラーボックスのインBOXをサークル内におもちゃ箱にして置いているんですが、箱ごとひっくり返すのですぐ玩具が散乱します😇 あと置型のおもちゃ…
皆さんのお子さんは、いつも手に持っているお気に入りのもの(玩具、タオルなど)ってありますか? 3歳の息子はずーっとスーパーボールを持っています。 レゴで遊んでいる時も、折り紙している時も、手の中にはスーパーボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく
どんぐり今の季節すごい拾いますよね笑
なぜかうちのこは割れたどんぐりが好きみたいです笑綺麗なの拾ってあげてるのに笑笑
カニ!?かにもあるんですね笑笑笑笑笑
私も洗濯カゴに洗ったのうつしてたら緑のあって拾ったらカマキリでもう旦那と笑ってしまいました笑笑