子育て・グッズ zarakidsのTシャツの首周りキツすぎませんか?うちの子がただ顔がでかい… zarakidsのTシャツの首周りキツすぎませんか?? うちの子がただ顔がでかいだけなのかな…😂 去年も小さめだなーと思ってましたが この夏に着たTシャツも脱がすときに 足が浮くんじゃないかってくらいでした😂 今回冬用にトップスを何着か買いました。 2歳1ヶ月で3yを買いましたが 今日着せたときに おや???となりました😂 また脱がせるとき大変なパターンなのか??? ザラキッズ 最終更新:18時間前 お気に入り 2歳 ザラキッズ Tシャツ すい(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 🌼 え、わかります!! 着せる時も脱がせる時も顔変形するんじゃないか?と思うぐらい力づくです😂😂 11月13日 すい 脱がすときの子どもの顔すごいですよね😂うちだけじゃなくてよかったです!😂 18時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
脱がすときの子どもの顔すごいですよね😂うちだけじゃなくてよかったです!😂