コメント

🌼
え、わかります!!
着せる時も脱がせる時も顔変形するんじゃないか?と思うぐらい力づくです😂😂
🌼
え、わかります!!
着せる時も脱がせる時も顔変形するんじゃないか?と思うぐらい力づくです😂😂
「ザラキッズ」に関する質問
ZARA kidsの服って びっくりするくらい首のところ 小さいですよね??😂 毎回買うとき首のこと考えて 大きめ買うのですがそれでも 脱がすとき大変です… ザラキッズ
ザラキッズで服を買いたいんですが、 現在2歳2ヶ月 88センチ13.5キロです。 100センチ(2〜3y)で大丈夫そうでしょうか? 2シーズン(今大きめ、半年〜1年後ジャスト)きたいんですが、いけますかね?
1歳10ヶ月になる娘がいます。体重9.8、身長70センチです。ザラキッズでお洋服を買おうと思うんですがサイズで迷っています。86.92です。どちらのサイズの服は何個か持っていますが大きめに長く着れるように92を買うか今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すい
脱がすときの子どもの顔すごいですよね😂うちだけじゃなくてよかったです!😂