妊娠・出産 卵黄嚢が大きく、胎芽が大きくなっていないのですが大丈夫でしょうか?1… 卵黄嚢が大きく、胎芽が大きくなっていないのですが大丈夫でしょうか? 1週間前に胎芽が5ミリ、心拍は見えているが卵黄嚢が大きいねと言われ、昨日再度受診したら胎芽が5.6ミリ、卵黄嚢はまだ大きいままでした。 1週間で0.6ミリしか大きくなっておらず、卵黄嚢も大きいので不安です、、 最終更新:11月13日 お気に入り 胎芽 夫 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント あーちゃん 成長してないなら厳しいと思います😢 卵黄嚢が大きいのも心配ですね💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント