雑談・つぶやき 旦那、起きてきて「あーよく寝た!スッキリ」じゃねーよ😡何時間寝るんだ… 旦那、起きてきて「あーよく寝た!スッキリ」じゃねーよ😡 何時間寝るんだよ。11時間寝てたぞ。 夜泣きで何回も起きて寝不足なのに、よく私に、よく寝たスッキリなんて言えるな イライラする☺☺ 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝不足 ゆう(8歳) コメント 退会ユーザー むかつく!そんなこと言われたら私腹蹴っ飛ばします笑 4月30日 ゆう ですよね!ほんとむかつきます!! お前よくそんなこと言えるな ってこと結構言われるので死んで欲しいです(笑) 言葉悪くてごめんなさい😂 4月30日 ゆう コメントありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ですよね!ほんとむかつきます!!
お前よくそんなこと言えるな ってこと結構言われるので死んで欲しいです(笑)
言葉悪くてごめんなさい😂
ゆう
コメントありがとうございます!