妊娠後期に入りますが、成長を実感することはありますか。靴下を履くのが辛くなると聞きましたが、まだ普通に履けています。経験者の方に教えていただきたいです。
明日から28週、妊娠後期に入ります⭐︎
ここからグーーンと成長すると聞いていますが、
重さの変化というか、、
(あっ、先週よりまた大きくなったな〜みたいな)
感覚というか、、なんというか笑
ママ自身わかるぐらいグーンとお腹大きくなったりしますか☺️?
親から靴下履くの辛くなるよ〜🤤とか言われたりしてますが、まだ靴下も普通に履けて階段の上り下り?などもピンピンしております🥴
経験者の方ぜひ、教えてください♪
- 初めてのママり🔰(妊娠28週目)
はじめてのママリ🔰
グーンというよりあれ?って
気付いたら大きくなってます!笑
靴下履くのよりも、真下に物落ちた時が辛いです🤣
お腹邪魔…!!ってなります🤣
ママリ🍒
いつの間にお腹がめちゃくちゃでっかくなってました😂😂
それと、その位にの週数の時胎動がマジやばくてでっかくなってる!!!って思いました😂😂
はじめてのママリ🔰
身長あるせいか、あまり変化ない人です😣もう正期産、胎児の推定体重2800gなのに7ヶ月位のお腹って感じです🤔会う人会う人、「臨月?!」ってびっくりされます笑
私自身、思ってた臨月のお腹と違って…ほんとにもう産まれるの?って実感湧かないです😂
ゆん
お腹大きくなりすぎて正直お風呂上がりのパンツを履くのすらキツイ 笑
もちろん靴下も、ものを拾うのも何もかもキツイです。
最近は距離感つかめず腹アタックしてしまいます 笑
ペットはうさぎ🔰
私はキッチンで洗い物するのが辛くなるなって感じています。
ちょっと前屈みの姿勢にならないと洗えないので、腰は痛いし背中は痛いしで。。。
しかもお腹をシンクのふちに当てながら洗う羽目になるので、毎回お腹部分の服が濡れています苦笑。
↑私の洗い方が下手なのか?笑
コメント