※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ
雑談・つぶやき

旦那に誕生日プレゼントを尋ねられたが、欲しいものが思いつかず、子供のためにお金を使うことを考えてしまうのです。

もうすぐ誕生日なわたし。
何欲しい?って旦那に言われたけどパッと欲しいものが出てこない。欲しいものはたくさんあるはずなのになぁ。そのお金があったら、子供のアレ買えるなーとか。買ってもらって、旦那に誕生日プレゼント、(わたしがちょっとしか働いてないし)お金ないしなーと思っちゃう💦

コメント

はじめてのママリ🔰

専業主婦でカツカツ。
もちろんブランドのバッグアクセサリーとかも欲しいですが、特に無くても困らないですし、そこまでして欲しいと思わないんですよね〜。

それを知ってか、夫はよもぎ蒸しとか行く?と言ってくれましたが、子供との公園通いで肌がダメージを受けてるので、シミ取りにをお願いしました☺️
お金使うのって気が引けますよね😅

• ぽんママ

ぽんママ

分かりますー!欲しいけど、欲しくないみたいなw
    旦那の誕生日が私より後なので、お返し考えると、余計にいらないかもってなっちゃって。シミ取り!めちゃくちゃ良いですね✨

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

来年はプレゼント何も要らないので。1人時間を丸1日ください😢って言いました。
物より、食より1人になりたいんです😖

• ぽんママ

ぽんママ

1人時間大事ですよね✨
    ちょいちょい子供パパにお願いしてランチ行ったりしてて、それだけで気分転換になりますよね

• 11月13日