なーちゃん
長袖エプロンをつけてズボン履かせずに食べさせてます😂
泥んこ汚れは、わたしは使ったことないですが泥んこ用のジャンプスーツを着せるとかですかね…
なーちゃん
長袖エプロンをつけてズボン履かせずに食べさせてます😂
泥んこ汚れは、わたしは使ったことないですが泥んこ用のジャンプスーツを着せるとかですかね…
「食べ物」に関する質問
妊娠中の方に質問です 私は現在8w1dなのですが妊娠が分かってから現時点まで 妊娠初期などに見られる症状 悪阻、眠気、食べ物の好みの変化や臭いに敏感になる 軽い頭痛やトイレが近くなる、ガスが溜まったり便秘気味にな…
小3の娘がいます。 もともとあまり食べず、好き嫌いが多くお菓子大好きな子で、給食はめちゃくちゃ少なくしてがんばって、家では好きな食べ物は食べていました。 それが、6月に給食が喉に詰まったらしく、以降学校から…
10週初マタです。 今まで嫌な匂いを嗅がない、一気に大量食いをしなければ嘔吐くこともなくまあ薄っすら気持ち悪いなぁ〜ぐらいでした。 ですがここ3日連続少量のご飯を食べて30分頃経ったら嘔吐くことが増え、最終的に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント