なーちゃん
長袖エプロンをつけてズボン履かせずに食べさせてます😂
泥んこ汚れは、わたしは使ったことないですが泥んこ用のジャンプスーツを着せるとかですかね…
なーちゃん
長袖エプロンをつけてズボン履かせずに食べさせてます😂
泥んこ汚れは、わたしは使ったことないですが泥んこ用のジャンプスーツを着せるとかですかね…
「食べ物」に関する質問
母乳育児について 1人目のときもそうでしたが おっぱいがつまるのなんの、、、 マッサージにいったり助産師さんに指導してもらったり 色々工夫をしていますが マッサージよりとりあえず赤ちゃんに吸ってもらうのが一番…
5歳の年長で、男の子です。 我が子のことがよくわからない時が出てきました。 お話し聞いてくださる方いますか😖 もともと穏やかで優しいです。 正義感が強く、でも周りを気にする気にしぃな性格です。 プライドが高くお…
1歳の娘ですが、わたしが不安症持ちなこともあり 無理に食べ物を口に詰め込んだり、危ないことをしたりすると不安が高じて「だめって言ったでしょ!」と強めの口調で怒ってしまいます。 娘になにかあったらという不安と恐…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント