なーちゃん
長袖エプロンをつけてズボン履かせずに食べさせてます😂
泥んこ汚れは、わたしは使ったことないですが泥んこ用のジャンプスーツを着せるとかですかね…
なーちゃん
長袖エプロンをつけてズボン履かせずに食べさせてます😂
泥んこ汚れは、わたしは使ったことないですが泥んこ用のジャンプスーツを着せるとかですかね…
「食べ物」に関する質問
妊娠23週です🤰 初めての妊娠なこともあり、色々と不安を感じながらマタニティライフを送っています😂 食べ物気をつけたり、食べたもの大丈夫だったかなと不安になったり、感染症に怯えたり、胎動を気にしたり… もともと…
ゆる〜く妊活中です☺️ 生理予定日が11/22なのですが、昨日粘り気のあるおりものに鮮血が混ざっていました。 それから何も無く先程御手洗に行ったところ、茶色のおりものでした。(今回も粘り気のあるおりもの) さすが…
妊娠中に「糖尿病になりそうだからあんまり食べないで」って医師から言われた事がある方いらっしゃいますか??🥲 職場の子がそう言われたようで、昼食を抜いています… 私は妊娠中のトラブルが全く無かった人なので「あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント