その他の疑問 福岡県久留米市で保育園の電子申請をした方はいらっしゃいますか?申請が正しくできているか不安です。結果は書面で届くのでしょうか。 福岡県久留米市の方で保育園申請を電子申請された方いますか?今回初めて電子申請しましたができてるか不安です笑 結果は書面で来ますか? 中々電子は信用できません笑 最終更新:18時間前 お気に入り 福岡県 久留米市 保育園申請 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 去年電子申請しましたが、年少クラスの申請だったので 結果市役所に行かなきゃいけなかったです🤣 メールが届いてればしっかり申請できてると思います 結果は郵送できます 11月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊確かに3歳児さんは面接ありますって書いてましたね💦意味ないですよね🤣 メールでマイナポータル電子申請データ受領のメールきていたらできているということですか? 11月13日 ママリ そうです! 保育園変更なども全て電子申請しましたが、しっかり市役所に届いてました! 11月13日 はじめてのママリ🔰 変更はどうすればできますか??また一から入力する感じですか? 質問ばかりですいません💦 11月13日 ママリ 希望園変更とかはまた別のページから 入力し直しでした😭 希望園変更のQRコードがあったと思うんでそこから申請してました 19時間前 はじめてのママリ🔰 また一から入力なんですね💦詳しくありがとうございますか 18時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊確かに3歳児さんは面接ありますって書いてましたね💦意味ないですよね🤣
メールでマイナポータル電子申請データ受領のメールきていたらできているということですか?
ママリ
そうです!
保育園変更なども全て電子申請しましたが、しっかり市役所に届いてました!
はじめてのママリ🔰
変更はどうすればできますか??また一から入力する感じですか?
質問ばかりですいません💦
ママリ
希望園変更とかはまた別のページから
入力し直しでした😭
希望園変更のQRコードがあったと思うんでそこから申請してました
はじめてのママリ🔰
また一から入力なんですね💦詳しくありがとうございますか