コメント
ママリ
去年電子申請しましたが、年少クラスの申請だったので
結果市役所に行かなきゃいけなかったです🤣
メールが届いてればしっかり申請できてると思います
結果は郵送できます
ママリ
去年電子申請しましたが、年少クラスの申請だったので
結果市役所に行かなきゃいけなかったです🤣
メールが届いてればしっかり申請できてると思います
結果は郵送できます
「福岡県」に関する質問
家族でピクニックを予定していましたが、 雨予報で外は無理そうです( ; ; ) 室内でお弁当を食べれて 遊べる所を探しています。 福岡県内でおすすめの場所を教えていただきたいです。 可能でしたら筑豊地域、福岡地域…
福岡県もしくは大分県で、ベツダイホームでお家を建てられた方いらっしゃいませんか?現在、ゼロキューブ検討中です。 他社と比較してますと商談を始めたからか、 条件付きではありますがかなり値引きしてくれたり、間取…
福岡県のお店知ってる方教えてください! 次の週末博多に行くのですが、博多駅や天神周辺で おすすめのご飯屋さんは何がありますか? ラーメン、ご飯もの問わず知りたいです😊 よろしくお願いします🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊確かに3歳児さんは面接ありますって書いてましたね💦意味ないですよね🤣
メールでマイナポータル電子申請データ受領のメールきていたらできているということですか?
ママリ
そうです!
保育園変更なども全て電子申請しましたが、しっかり市役所に届いてました!
はじめてのママリ🔰
変更はどうすればできますか??また一から入力する感じですか?
質問ばかりですいません💦
ママリ
希望園変更とかはまた別のページから
入力し直しでした😭
希望園変更のQRコードがあったと思うんでそこから申請してました
はじめてのママリ🔰
また一から入力なんですね💦詳しくありがとうございますか