コメント
ママリ
レジャランは比較的取りやすい気がします!
みんな景品入れた袋持って歩いてます笑
はじめてのママリ🔰
全てのクレーンゲームではないですが、ラウワンは比較的取りやすく思いました。
個人的には白山市イオン、津幡アルプラザは結構シビアな感じでした。
また、主人は片町のゲーセンが取りやすかったみたいです。
-
ママリ
白山イオン本当ダメダメすぎます😭教えてくださりありがとうございます😊
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
断然、浪漫遊です!!!!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
浪漫遊の隣のレジャランがとりやすかったです!ただ小さいクレーンゲームは確率とそこのスタッフさんに教えて頂きました…
-
ママリ
そうなんですね👀ありがとございます✨
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
何を取りたいかにもよりますが、野々市にある浪漫遊はアームが強く取りやすいのでオススメですよ〜!
隣にあるレジャランはある程度プレイしてみて、取れなければ店員さんに声かけるとアシストしてもらえることもある良心的な感じが気に入ってます😊他はどっこいどっこい?白山イオンのナムコはオススメしないです…。
ぬいぐるみなどの三本爪で取るものは基本確率機(一定金額入れるとアームが強くなり獲得出来る)なのでどこもそんなに変わらない気がします。
-
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
白山イオン本当やばいくらい取らないですよね😑- 11月17日
ママリ
本当ですか!今度行ってみます✨
ママリ
ありがとうございます😊