コメント
ママリ
めっっっちゃいると思います😇(82点ありますが私もその1人です)
ママリ
めっっっちゃいると思います😇(82点ありますが私もその1人です)
「1歳児」に関する質問
大人数や初めてが苦手な娘について 少し質問なのですが3歳9ヶ月年少の娘についてです。 赤ちゃんの時から大人しくそれはそれは発達の心配をしたのですが急成長を遂げ、1歳半、3歳検診も特に問題ありませんでした。家では…
皆様なら、 この家庭状況なら働きますか? いいねでお願い致します🙇♀️ 今3歳(年少)と今年2月末産まれの0歳の 2人の男の子を育てています。 私は今は専業主婦です。 ここ数年年間貯蓄額は110万〜120万程です(児童…
初めての一人で近所の室内プールに連れていきました🫠 つかれた、、! 最後着替えるときに眠くてお腹すいて爆泣きの1歳児、、、 アイス食べたらケロッと機嫌治った、、、😇 つかれた、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
公表されてる待機児童の定義は相当限定されているみたいで、多分2023年度もたくさんいたと思います😅
吹田内でも地域によっては2歳児の4月でも難しい可能性ありますよね…😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
うちもです。80点ないのですが🤣
2023年度はいなかったみたいなのですが、、
いつになったら入れるのやら💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!限定されてるんですね😇
公園にも結構同じくらいの子いっぱいいますもんね🤔💦
2歳児の4月も少し諦めてます😭幼稚園も入れるのかな。。