コメント
はじめてのママリ🔰
口を離した時にまだ寝ていたら、口を離した時間で記録してます!
助産師さんは飲みながら寝てる時間も睡眠時間に入ると言ってました💡
はじめてのママリ🔰
口を離した時間で記録してます😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
口を離した時にまだ寝ていたら、口を離した時間で記録してます!
助産師さんは飲みながら寝てる時間も睡眠時間に入ると言ってました💡
はじめてのママリ🔰
口を離した時間で記録してます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️!
「布団」に関する質問
子どもがギャン泣きしてるなかよく寝れるな〜???😉✨ 仕事で疲れてるからと思って夜間の対応全て対応してますけど、これは旦那に寝て欲しいよという善意なので!!!! 善意に甘えてうるさいなみたいな感じで布団頭ま…
生後5ヶ月、完母、夜寝ない。 30〜1時間で起きる。 本当に本当にイライラする。 ミルク飲んだらよく寝るかなと思ったけど哺乳瓶拒否。 いつまで続く? 上の子がこの時期寝てくれてただけにこんなに寝ないなんて。 生後5…
寝返りについてです。 生後1ヶ月半位で寝返りをして、それからもちょくちょく。。。 布団は柔らかくないし段差で転がったとかでもなく寝返りが早すぎて私も寝るのが怖いです。 首は完全には座ってないと思いますが2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!目は瞑りながらも口は動いてるけど寝ているのですね、、😴