コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じです💦
月によって食欲すごい月とそうでもない月があります。
ひとまず満足するまで我慢せず食べて、生理始まって食欲落ち着いたらダイエットしてます!
はじめてのママリ🔰
私も同じです💦
月によって食欲すごい月とそうでもない月があります。
ひとまず満足するまで我慢せず食べて、生理始まって食欲落ち着いたらダイエットしてます!
「体重増加」に関する質問
生後9ヶ月です。体重の日増はどの程度気にしていますか? 調べると10〜15g/日が目安みたいなのですが、娘の体重があんまり増えなくて…。計算したら大体8g/日でした。 離乳食もそこまで食べる方ではないので、もっと体重増…
便秘で悩んでいます。 1ヶ月の子を母乳よりの混合で育てています。 退院した時は1日4.5回ミルクを40足していましたが、2週間検診で体重が日増59.5でお腹が張っていたのでミルクを減らすよう指導されました。その頃は1日4…
皆さん妊娠中何キロ体重増加しましたか?? 元のBMIが25なのでMAX8キロの増加で頑張ろうと言われている妊婦です🤰🏻 ̖́ つわりの影響もあり、妊娠前の体重から現在は-1キロです 体重管理の為、白ご飯を野菜に置き換えたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も毎月爆食じゃないんですが今日がピークですごくて😭
生理始まってからのダイエットはどんなことされてますか?