コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです💦
月によって食欲すごい月とそうでもない月があります。
ひとまず満足するまで我慢せず食べて、生理始まって食欲落ち着いたらダイエットしてます!
はじめてのママリ🔰
私も同じです💦
月によって食欲すごい月とそうでもない月があります。
ひとまず満足するまで我慢せず食べて、生理始まって食欲落ち着いたらダイエットしてます!
「体重増加」に関する質問
生後2ヶ月半、生まれて退院してからたまーにしか自力排便をしません😢 1ヶ月過ぎた頃にこども医療センターでレントゲンもとって、異常なしではあったのですが、それからもなかなか自力排便がなく🥲 完母で体重増加も平…
同じぐらいの週数での出産で1人目に比べて2人目以降の子どもほうが出生体重が小柄だった方いらっしゃいますか? 私の話なのですが、1人目はちょうどピッタリ3500gで生まれてきました 自分自身の体重の増加も指導どうり…
3084gで生まれた息子、今生後38日目で自宅体重計で簡易的に測定し5100gくらいありそうです。 1人目が小柄だったのでびっくりなんですが、1人目と同じ月に生まれて性別も同じなので服は全てお下がりの予定…なんですが、サ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も毎月爆食じゃないんですが今日がピークですごくて😭
生理始まってからのダイエットはどんなことされてますか?