コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです💦
月によって食欲すごい月とそうでもない月があります。
ひとまず満足するまで我慢せず食べて、生理始まって食欲落ち着いたらダイエットしてます!
はじめてのママリ🔰
私も同じです💦
月によって食欲すごい月とそうでもない月があります。
ひとまず満足するまで我慢せず食べて、生理始まって食欲落ち着いたらダイエットしてます!
「体重増加」に関する質問
来週で妊娠7ヶ月になる2児の母です。 お腹も大きくなってきて胃が圧迫され胃酸が戻ってきたりで あまり食欲でず。 朝はフルグラ少し、昼はつまむ程度。夜も一口か二口です。 体重増加が出産まで+10kg設定なんですが既…
妊娠中に罪悪感なく食べれる間食ってなんでしょうか🥺 前回検診で若干体重増加を注意されましたが、赤ちゃんは逆に小さめみたいです😭たんぱく質を意識してとるよう言われたんですけど、お菓子の代わりにおすすめの間食あ…
体重増加に悩んでいます。 土日、1食外食しただけで必ず0.5キロほど増えます。 しかし、妊娠中なのか?平日食事を戻しても(むしろ控えめ)にしても戻らなくなりました。 増えていくのは分かるのですが、スピードが早すぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も毎月爆食じゃないんですが今日がピークですごくて😭
生理始まってからのダイエットはどんなことされてますか?