悪阻が全くなかった方はいますか?3人目の妊娠中で、11週で吐き気が収まりました。食べ悪阻がひどかった時期もありましたが、今は問題ありません。同じ経験をした方がいれば教えてください。
悪阻全くありませんでした、すぐ終わりました!って方いますか??
3人目妊娠中もう少しで13週です。11週ちょっとで吐き気終わりました。食べ悪阻で朝と空腹時最悪でしたがもうすっかりありません。姉妹の時は悪阻皆無でした。
今フルパートですが社員さんにめちゃくちゃ心配されます。食べ悪阻MAXの時に何回か早退からの貧血で倒れるとかはありましたが普通に毎日出勤してるのですごいねと感心されました。
逆に同じ方いますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
きなこ
上の子も下の子も、悪阻ゼロです!
まっこ
4人出産したうち、悪阻あったの2番目だけで他3人まーったくありませんでした!
まぁ強いて言えば3人目と4人目はたまーに胸がムカムカするかな!?みたいのがあった気もしますが、すぐ治まっちゃうしご飯も変わらず普通に食べちゃれてました(笑)💦
1人目は本当なんっもなくて、どんどんお腹膨らむばかりで「私のこれ(お腹)は本当に妊娠してるのか?」なんて思っちゃうくらいでした。
何の問題もなく元気に産まれ、早いものでもう中3です💦
コメント