その他の疑問 LINEのギフトってネクタイとかピアスとか相手にプレゼントできるじゃな… LINEのギフトってネクタイとかピアスとか相手にプレゼントできるじゃないですか、プレゼントする時相手の住所を入力しないといけないのですけど、それをコンビニの住所にして受け取ることとかは可能なんでしょうか?💦 最終更新:11月12日 お気に入り 1 プレゼント ギフト LINE コンビニ ゆず(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あかね 一応Xでの情報の物も載せておきますね☺️ ただ住所入れれば届くには届くと思いますが店員さんが受け取って置いておいてくれるかどうかはお店次第かもと思います💦 11月12日 ゆず ありがとうございます!! 11月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます!!