コメント
はじめてのママリ🔰
12か13日目だと思います!
はじめてのママリ🔰
12か13日目だと思います!
「基礎体温表」に関する質問
いつが排卵日だと思いますか?🥺 排卵検査薬と基礎体温表載せます🙇♀️ また、タイミングのとり方どう思いますか? (基礎体温は、夜中息子に起こされたりで断続睡眠なので、うまく測れないだろなーと思ってはいたけど…や…
生理予定日1週間前です! この基礎体温は希望薄いですよね?😭 ここで妊娠した時の基礎体温表検索したら こんなにガクガクではないです。。 またリセットくるのかな、、 夜中にトイレ行くと、立ちくらみやめまいがして …
妊娠検査薬&基礎体温表でます😌 6日からフライングし、なかなか濃くならず化学流産を覚悟していたのですが、どうしても諦められず今朝も検査したところ、2日前より濃くなっている気がします🥺 これは私の希望による目の錯…
妊活人気の質問ランキング
honeypotato✨
お答え頂きありがとうございます。昨日妊娠検査薬したのですが、真っ白の陰性だったので、高温期の日数を数え間違えたのかなーと。
合ってたなら、今回は残念そうなので、このまま生理が来るのを待とうと思います!