妊活 基礎体温を先月の末から測り始めました。今日が高温期12日目であってま… 基礎体温を先月の末から測り始めました。 今日が高温期12日目であってますか? 基礎体温表の画像載せます。 最終更新:11月12日 お気に入り 基礎体温表 高温期12日目 honeypotato✨(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12か13日目だと思います! 11月12日 honeypotato✨ お答え頂きありがとうございます。昨日妊娠検査薬したのですが、真っ白の陰性だったので、高温期の日数を数え間違えたのかなーと。 合ってたなら、今回は残念そうなので、このまま生理が来るのを待とうと思います! 11月12日
honeypotato✨
お答え頂きありがとうございます。昨日妊娠検査薬したのですが、真っ白の陰性だったので、高温期の日数を数え間違えたのかなーと。
合ってたなら、今回は残念そうなので、このまま生理が来るのを待とうと思います!