子育て・グッズ 再来週に下の子の七五三があるのですが、上の子(小2)の服装をどうしよう… 再来週に下の子の七五三があるのですが、上の子(小2)の服装をどうしようか考えてます。 小柄なので卒園、入学式で来たスーツが着れそうなのですが堅苦しいですかね⁉️🤔 最終更新:11月12日 お気に入り 服装 スーツ 七五三 上の子 ma(5歳6ヶ月, 8歳) コメント れおたん うちは今週土曜日に七五三ですが、入学式に着た服着せます。 11月12日 ma 七五三今週なのですね☺️ うちも入学式のスーツを着させて行こうと思います🫡 ありがとうございました💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
七五三今週なのですね☺️
うちも入学式のスーツを着させて行こうと思います🫡
ありがとうございました💕