最近、USJのマリオカートの待ち時間やエクスプレスパスの効果について教えてください。
ここ半年ぐらいの間にUSJ(ユニバ)のマリオカートのアトラクションに乗った方いますか?
通常の待ち列はどのくらいでしたか?
エクスプレスパスを買えば、待ち時間ゼロと思ってていいんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
あや
11/4の混んでいる日に行きました!
マリオエリアにフリー入場して、すぐにマリオカート並んだのですが90分ほどは待ちました🥹
フリー入場した人はほぼほぼみんなマリオカートにまずは並んでいる印象です💦
エクスプレスパスを買っても待ち時間がゼロにはならず、ある程度進んだところで列に合流して待つ感じだと思います!
ママリ
10月に行きました‼︎
1.5パスで1日目の夜(抽選で当たった)と2日目のエクスプレスパスで入場してます。
1日目は20:40ごろからの入場で、すでに締切後でした。
この日の閉園は22時でしたから、この時すでに1時間半ていどの待ちだったのだと思います。
次の日は朝からパークにいましたが、
午後イチくらいのマリカエクスプレスで、
10分程度で乗れましたが、
その時は160分待ちでした😱
大体いつも120分は超えてますね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とても参考になります🙏✨
夜でも1時間半待ちですか😭
パスで10分なら全然いいですね✨何十分も待つとなると、金額も金額なのでどうかなーと思ったんですが🥹
120分超えはしんどいです😱もう体力もないので(笑)やっぱりパスを買うのが良さそうですね🥹💸- 11月12日
-
ママリ
我が家は年に1回しか行かないので、毎回エクスプレスパスは買ってます☺️- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!滅多に行けない場合、やっぱりお金を使って時間を有効に使った方がいいなと思いました☺️✨
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とても参考になります🙏✨
この前の3連休の時ですね!すぐに向かっても90分待ちですかー😭やっぱり大人気ですね💦
パスでもそういう感じなんですね😣始めから並ぶよりは断然早いとは思いますが…💦
まぁ滅多に行けないし…思い切ってパスを買うのが良さそうですね🥹💸