コメント
年子ママ🐾
完ミでしたが、1歳前に卒業しました!
就寝前のミルクだけ続けていたのですが「1回お試しで辞めてみて、夜中お腹空いて起きたら、また寝る前にあげ始めたらいっか〜」の気持ちで卒業に踏み切りったところ、1回目で何の問題もなく、本人も欲しがることなく...実に呆気ない卒ミでした😆
年子ママ🐾
完ミでしたが、1歳前に卒業しました!
就寝前のミルクだけ続けていたのですが「1回お試しで辞めてみて、夜中お腹空いて起きたら、また寝る前にあげ始めたらいっか〜」の気持ちで卒業に踏み切りったところ、1回目で何の問題もなく、本人も欲しがることなく...実に呆気ない卒ミでした😆
「おやつ」に関する質問
保育園で、保育士の先生たちにめちゃくちゃ可愛がられてる息子。 この園のアイドル!と言われたり、可愛いエピソードを毎日聞かされてます。 内容としては、可愛いことを言った、仕草した、顔がそもそも可愛い等。(息子は…
手作りのご飯やおやつは好きじゃなくて、買ったものなら食べる子いますか?😫 うちの4歳児、私が作った料理は全然食べられなくて、買った惣菜(ハンバーグやグラタン、カレーなど)やおやつ(クッキー、ドーナツ、ケーキ)な…
1歳3ヶ月 男の子です。 1歳なりたてのときに歩く練習で公園に行って 帰ったらちょうど15時くらいでおやつをあげるのを1週間くらいしてました。 おやつの場所やバナナの場所を覚えてしまって、外から帰ると必ずそこに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。あげちゃうのが良くないんですかね💦
回答ありがとうございます🙇♀