コメント
りっちゃんまま💚🧸
Expediaで検索したら、ホテルモントレグラスミア大阪というのがヒットしました(*^^*)🌸先月末、我が家も大阪観光したので思わずコメントしました🥹☺️我が家は天満橋駅前のホテルにしました🏨
かな
長距離お疲れ様でした🥹
1時間ちょっとの距離ですが、じっとしててくれるか(特に下の子)心配です😇
はなだこって調べたんですけど、梅田にあるたこ焼き屋さんで合ってますか⁈
りっちゃんまま💚🧸
Expediaで検索したら、ホテルモントレグラスミア大阪というのがヒットしました(*^^*)🌸先月末、我が家も大阪観光したので思わずコメントしました🥹☺️我が家は天満橋駅前のホテルにしました🏨
かな
長距離お疲れ様でした🥹
1時間ちょっとの距離ですが、じっとしててくれるか(特に下の子)心配です😇
はなだこって調べたんですけど、梅田にあるたこ焼き屋さんで合ってますか⁈
「ホテル」に関する質問
義両親.義姉家族(1歳の子1人).義弟 が週末家に来て、義両親のみホテルに宿泊。それ以外は我が家に泊まる予定でした。 義姉夫が微熱がある。と電話があり、来ない連絡かと思いきや、夜ご飯の予約は席のみの予約で食事も注…
愚痴?相談?です😭 夫はバツありで、もちろんそれをわかって結婚しました。 前の奥さんとの間にお子さんもいます。 今度成人を迎えるようで、ホテルから着物の展示会のお手紙がうちに、夫の名前と前の奥さんとの娘さん…
ディズニーのベビーカーについてです😌 ディズニーの貸出ベビーカー(ミッキーの服の模様 のやつです!)を使用して、1日目ランド→2日目シー に行きます。 ランドでベビーカーを借りて、帰り際(?)に近くの キャストさん…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
返信ありがとうございます!
りっちゃんままさんは大阪観光どこに行かれましたか☺️?
大阪は2泊ですか🤔?
りっちゃんまま💚🧸
大阪は2泊それぞれ違うホテルに泊まりました‼️元々福井に帰省していまして😂
通天閣に登ったり、はなだこ(子連れはテイクアウトのみ)というたこ焼き食べたり、海遊館、万博記念公園の太陽の塔にも行きましたよ😊
ユニバは行かなかったです😅
かな
いろんな場所に行かれたんですね😳
移動のときってお子さんはベビーカー乗せてましたか?
色々聞いちゃってすみません😂
りっちゃんまま💚🧸
車移動だったので😆😆😆
はい、息子はベビーカーで街歩きしましたよ☺️通天閣、海遊館(途中からエスカレーターがあるので歩きました🚶♀️)、太陽の塔はベビーカーでも上がれたのでベビーカーで行きましたよ🙋♀️
全然大丈夫ですよ☺️🌸ウェルカムです❣️❣️
かな
車移動いいですね☺️
うちも車がいいんですが、息子が新幹線乗りたいとずっと言ったので、いい機会と思い、電車移動にしました🥹
ベビーカーあったら子供たちが疲れたときとか、荷物置きにもできるけど、人が多い場所は邪魔にならないかと思ったり💭
りっちゃんまま💚🧸
我が家は千葉県から福井県~大阪でした🤣💨💨
新幹線いいですね🚄💕︎
車内でお弁当食べたり楽しそうです✨
ベビーカー全然大丈夫でしたよ☺️
たこ焼き屋さんはベビーカーで行くと優先的に通してくれてテイクアウトのみですが、早く買えたので有難かったです❣️(はなだこというたこ焼き屋さんです)
かな
下に返信しちゃいました😭
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊
そうです‼️梅田にあるお店です🥹
かな
よかった〜合ってた😂
まだ日数あるのでもう少し観光面も見直してみます♡
ありがとうございました!
りっちゃんまま💚🧸
こちらこそ✨
大阪行った時息子の運動会が迫っていたので2泊のみでしたが、時間あれば違う関西エリアも行きたかったなと💦
ぜひぜひ楽しんできてくださいね😊💕︎