※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お出かけ

年末に京都と大阪を観光予定です。ホテルは道頓堀近くで、安くて連泊できるところを探しています。

年末に京都と大阪に観光に行きます。
1日目京都から夕方に大阪に向かい、夜ご飯(串カツ)のみの予定。
2日目はUSJ(朝は開園と同時くらいに行きたいですが、夕方くらいで帰る予定)
3日目は朝ゆっくりして道頓堀あたりを散策しようと思ってるのですが、ホテルはどのあたりがいいと思いますか?
できればお安くしたいのと、連泊がいいかなと思ってます!

コメント

りっちゃんまま💚🧸

Expediaで検索したら、ホテルモントレグラスミア大阪というのがヒットしました(*^^*)🌸先月末、我が家も大阪観光したので思わずコメントしました🥹☺️我が家は天満橋駅前のホテルにしました🏨

• かな

かな

返信ありがとうございます!
    りっちゃんままさんは大阪観光どこに行かれましたか☺️?
    大阪は2泊ですか🤔?

• 15時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

大阪は2泊それぞれ違うホテルに泊まりました‼️元々福井に帰省していまして😂
    通天閣に登ったり、はなだこ(子連れはテイクアウトのみ)というたこ焼き食べたり、海遊館、万博記念公園の太陽の塔にも行きましたよ😊
    ユニバは行かなかったです😅

• 14時間前
  • かな

かな

いろんな場所に行かれたんですね😳
    移動のときってお子さんはベビーカー乗せてましたか?
    色々聞いちゃってすみません😂

• 1時間前