コメント

退会ユーザー
遅漏とかに関しては付き合ってた頃からだと思いますしある意味理由にはならないかと😅遅漏は言っても早く終わらないですよ…
退会ユーザー
遅漏とかに関しては付き合ってた頃からだと思いますしある意味理由にはならないかと😅遅漏は言っても早く終わらないですよ…
「離婚」に関する質問
きいてください。 赤ちゃん入院してて毎日旦那にストレスです。 赤ちゃんが入院とわかって付き添いを私が夜まで見るから、 寝る時は交代してほしい。朝また上の子を送ったらいく。といい旦那も了承。 ですが途中から早…
離婚に対して覚悟が決めきれなくて、専業主婦なので就活も不安で、どうせなかなか仕事が決まらないだろうから、仕事が決まったら成り行きで離婚!みたいなのでも良いと思いますか? めちゃくちゃマイナス思考で、現状が…
離婚を考えています 去年の年収は総支給190万 今年の年収見込みは総支給220万ほどの予定です 子どもは小学生1人、未就学児1人です この表からだと、児童扶養手当は、いくら貰えるのでしょうか…?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付き合ってた頃はそんなに酷くなかったんです…
早く出して、という意味ではなく、出てないけどもう私は頭痛いししんどいから終わらせてと言っても、終わってもらえないという意味です。