家族・旦那 レスは離婚案件?で、拒否してたら慰謝料払わないとだめと言いますが、暴… レスは離婚案件?で、拒否してたら慰謝料払わないとだめと言いますが、暴言とか体がしんどい(遅漏で揺さぶられすぎて頭が痛くなるのに、言っても早く終わってくれないなど)とか、理由があっても拒否してたら悪くなりますか? 最終更新:11月12日 お気に入り 慰謝料 体 拒否 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 遅漏とかに関しては付き合ってた頃からだと思いますしある意味理由にはならないかと😅遅漏は言っても早く終わらないですよ… 11月12日 はじめてのママリ🔰 付き合ってた頃はそんなに酷くなかったんです… 早く出して、という意味ではなく、出てないけどもう私は頭痛いししんどいから終わらせてと言っても、終わってもらえないという意味です。 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
付き合ってた頃はそんなに酷くなかったんです…
早く出して、という意味ではなく、出てないけどもう私は頭痛いししんどいから終わらせてと言っても、終わってもらえないという意味です。