コメント
退会ユーザー
遅漏とかに関しては付き合ってた頃からだと思いますしある意味理由にはならないかと😅遅漏は言っても早く終わらないですよ…
退会ユーザー
遅漏とかに関しては付き合ってた頃からだと思いますしある意味理由にはならないかと😅遅漏は言っても早く終わらないですよ…
「離婚」に関する質問
1歳の子供がいて先月から復職しています。生活費について育休前は完全折半・育休中は出産祝いなどで食い繋いでいたのですが底尽きたので、復帰にあたり今後の生活費は折半ではなく私の負担減らして欲しいと言ったら「俺の…
離婚による持ち家の売却について 早く売りたいので不動産買取希望ですが やはり+のアンダーローンは厳しいですよね.. だいたいが-のオーバーローンですよね。 ローンはがっつり2000万以上残っているので(築8年) 1円でも…
シンママってそんなに手当貰ってお金持ちに見えるんですか??それはどこ情報でどこに住めばとかわかって言ってるんですかね…?友達からシングルだと手当いっぱい貰えるし楽でいいねーとか私も離婚しようかな笑みたいな事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付き合ってた頃はそんなに酷くなかったんです…
早く出して、という意味ではなく、出てないけどもう私は頭痛いししんどいから終わらせてと言っても、終わってもらえないという意味です。