お仕事 令和7年度の就労証明について現在個人事業主をしていて自分でもかきます… 令和7年度の就労証明について 現在個人事業主をしていて自分でもかきますが R.7 3月よりパートをします。決まっています。 この際、この新規のパートは就労証明書いてもらったほうがいいでしょうか?就労の実績はないけど、証明になりますでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り パート 個人事業主 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント らすかる 何に使う就労証明なんですか? 保育園とかなら4月1日現在のものとか指定があると思うので、3月からなら見込みで書いてもらったら良いと思います。 11月12日 はじめてのママリ🔰 保育園です! 確認してみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園です!
確認してみます!