らむらび
元々週末の割に胎嚢小さいと言われてましたが、そのくらいの週数でエコーを見て胞状奇胎の疑いと言われて総合病院に転院したことあります。転院先では普通の流産の診断でした。
数日で変わることは十分あると思いますが、疑いなので全て胞状奇胎ではないです。
らむらび
元々週末の割に胎嚢小さいと言われてましたが、そのくらいの週数でエコーを見て胞状奇胎の疑いと言われて総合病院に転院したことあります。転院先では普通の流産の診断でした。
数日で変わることは十分あると思いますが、疑いなので全て胞状奇胎ではないです。
「エコー」に関する質問
高温期が続いており病院でもエコーにはうつってないけど確実に妊娠してるという事でした。 ただ高温期が下がってきているのですが画像のような感じなら問題ない程度なのでしょうか?
お腹の我が子へ💌💋 毎度エコーの度に嫌がらせの如く逆子になって お股隠したり背中ばかり向けるの 辞めていただけませんか?🙏💦 かと思えば満面の笑みで体育座りして お股隠すのやめてください😦💭 母はあなた様の性別を早…
無頭蓋症または無脳症について 現在、第2子を妊娠しています。先日、妊娠10w2dで健診に行ったところ、エコー(経膣、経腹)で胎児の頭蓋骨が見えないと言われました。もしそうなると、中絶になると告げられました。 まだ週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント