子育て・グッズ 妊娠32週ですもうだいぶ下の方にいるみたいですが、頭のサイズBPDが、週… 妊娠32週です もうだいぶ下の方にいるみたいですが、 頭のサイズBPDが、週数より3週プラスになってます。 お腹のサイズも2週プラス とても大きいです。 ただ体重は1週プラスくらいでした。 気にしなくていいと言われたのですが 気にしなくていいのでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 体重 妊娠1週目 妊娠2週目 妊娠3週目 妊娠32週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そう言われたのであれば大丈夫だと思いますよ〜! エコーなのでかなり誤差あります! 11月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント