コメント
🐣
みなさんきっかけを作ってくれたはじめてのママリ🔰さんに感謝してると思いますよ😊🌸
3kidsママ
ママリさんご家族が幸せに暮らしてる姿を身近で見てて羨ましくなったんだと思います😊💓
🐣
みなさんきっかけを作ってくれたはじめてのママリ🔰さんに感謝してると思いますよ😊🌸
3kidsママ
ママリさんご家族が幸せに暮らしてる姿を身近で見てて羨ましくなったんだと思います😊💓
「親」に関する質問
まさか自分が流産するなんて、、 赤ちゃん側の原因だから、とわかっていますが、 誰かに責められたら少しは楽になるのかなーとか、 息子はこんなに元気なのに、無事に産んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいで…
子の成長に寂しさが凄いです。 うちは必ず階段を使わないと部屋に行けないタイプのお家に住んでいます。 その階段が少し段が高くて、うちの子も最近まで上りはずり這いみたいに上って、下りは私に抱っこされて下りるって…
今できない要望への対応、どうしていますか?😂 2歳半の娘がいます! 我が家は外出中にYouTubeとおやつをあげてしまうことが多く、娘も覚えてしまったのか出かけるとYouTubeみたいよ!おかし食べたいよ!など我儘炸裂する…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😊