コメント
🐣
みなさんきっかけを作ってくれたはじめてのママリ🔰さんに感謝してると思いますよ😊🌸
3kidsママ
ママリさんご家族が幸せに暮らしてる姿を身近で見てて羨ましくなったんだと思います😊💓
🐣
みなさんきっかけを作ってくれたはじめてのママリ🔰さんに感謝してると思いますよ😊🌸
3kidsママ
ママリさんご家族が幸せに暮らしてる姿を身近で見てて羨ましくなったんだと思います😊💓
「結婚」に関する質問
結婚して10年。子供もいます。 久々に元彼から連絡があり心がざわついてます、、 これって久々の異性絡みでドキドキしてるだけですかね? 嫌いで別れたわけではないので連絡とってたらだんだん旦那に気持ちがなくなってき…
みなさんならどうされるかお聞きしたいです。 去年旦那の祖父と祖母がどちらも亡くなりました。 片道4時間車で行かないと行けない田舎で、私も結婚前に一回だけ挨拶に行ったっきり8年ぐらい会っていませんでした。 お葬…
30代後半のご夫婦に質問なんですが 普段セックスはどれくらいの頻度でされてますか? また、お子さんがいるご家庭では場所はどうされてますか? ちなみにうちは 結婚14年目30代後半夫婦で、週に4回〜5回 いつも子ども達…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😊