はじめてのママリ🔰
YouTubeで冷凍弁当検索したら作ってるひといっぱいいますよー🙂
私は弁当箱にご飯つめて冷凍のままのおかずや野菜を詰めて職場でレンチンして食べてること多いです!

菊草
冷凍食品入れてるだけで立派だと思います
私は冷凍ご飯を半解凍で持って行って職場でチンして食べるだけです
毎日白飯食べてます笑
そんなもんです笑
はじめてのママリ🔰
YouTubeで冷凍弁当検索したら作ってるひといっぱいいますよー🙂
私は弁当箱にご飯つめて冷凍のままのおかずや野菜を詰めて職場でレンチンして食べてること多いです!
菊草
冷凍食品入れてるだけで立派だと思います
私は冷凍ご飯を半解凍で持って行って職場でチンして食べるだけです
毎日白飯食べてます笑
そんなもんです笑
「食品」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目里帰りしたのですが里帰り中が辛くて思い出す度モヤモヤします...。 ガルガルが入ってきたのか実父や義両親からの連絡がくるとその時の辛い記憶が思い出してきてイライラが止まらないです。 上の…
今日の日中生協で冷凍食品が届いてて20時に気がつきました。子どもの離乳食なども入ってました。日陰で発泡スチロールの箱にドライアイス?が入ってましたが、とっても暑かったし、食べるのは辞めた方がいいですかね? 一…
夫婦共働きフルタイム。2歳児の朝ごはんや 夜ご飯に大人のお弁当に入れる冷凍食品を あげる日もしばしば、、、 あげるのは、冷食のナポリタンや、野菜のバターソテー? のような、ちょっとしたオカズです。 可哀想と思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント