コメント
はじめてのママリ🔰
酷くないなら慣らすために行くのはいいと思いますよ!
けどギャン泣きで反り返るくらいならストレスになるので頻繁にはやめたほうがいいと思います。
ショッピングモールとか人が多いところに行くとかでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
酷くないなら慣らすために行くのはいいと思いますよ!
けどギャン泣きで反り返るくらいならストレスになるので頻繁にはやめたほうがいいと思います。
ショッピングモールとか人が多いところに行くとかでいいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんが割と激務でワンオペの方、1人目の赤ちゃんが産まれて生後1〜3ヶ月頃のルーティンを教えてください。 生後1ヶ月になりました👦 今は実家(隣の市)に里帰り中です。 家事は母にほぼやってもらっていて、私がする…
徒歩5分の保育園の送迎、下の子を連れて行っているんですけど、歩きと車どちらがいいのか?とふと思いまして。 ちゃんと防寒して歩いて送迎していますが、寒いかな?とか車のほうがいいかな?とか車だと乗せ下ろしの時は…
2人目妊活初めて1年。断乳してからは5周期目。 生理予定1日前で陽性確認出来ました😭 2人目不妊を疑って、今回できなきゃいよいよ病院かと思っていた矢先お腹に来てくれました🤲 まだ明日頃が生理予定日だったので初診ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
児童センターも週1行ってて、ショッピングモールも月1は行ってるので、全く人と接してないってことはないんですけど、徐々に慣らしていくしかないですね😂
はじめてのママリ🔰
人見知りは成長の一つなので、様子見ながら人と関わっていくしかないですね。
酷いから無理に関わる必要はないと思います!