コメント
はじめてのママリ🔰
お尻側深めに履かせてもダメですか?
うちはその頃メリーズでしたが、あまり漏れることはなかったです🤔
チャイルドシートに座らせてる最中にされるとたまに漏れたりはしてました…
はじめてのママリ🔰
うちもその頃、何のおむつ履かせても漏らしてました、、、
深めに履かせたら今度足回りから漏れたり、、、笑
それからずっとメリーズのパンツタイプ使ってますが漏れなくなりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
深めにしてますが体動激しいので半ケツになったりです😇ちゃんと深めでも1回出たら漏れますね😫
- 11月12日
のん
娘もムーニー使ってましたが、チャイルドシートとかで座らせてる時は背中漏れ、横になってると鼠蹊部から漏れてました💦
鼠蹊部はちゃんとギャザーを立てたらほとんど漏れずにいけましたが、背中漏れは背中側多めに当てても意味なかったので、座る姿勢になる時はパンツに変えてました!
-
はじめてのママリ🔰
私のひざに座る時が多くて…😭もうパンツ使ってみようかなと思いました。
コメントありがとうございます♪- 11月12日
とんとん🥚出産準備中
保育士です! 体格によって合う合わないがあります。
ムーニーはおなかぽっちゃり・脚はほっそりのタイプのお子さんには合います。
パンパースはお腹も脚もほっそりタイプのお子さんに合いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
お腹ぽっちゃり、ウエスト細め、足太めです。1日20枚くらい使うのでまだテープSです。パンパースは使いかけを親戚がくれて4袋あります😂- 11月12日
はじめてのママリ🔰
漏れなくて羨ましいです!
何度も全着替え、マット洗濯になります😱