※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンツ型は腰漏れを減らすのでしょうか?ゆるウンチポケットがあっても漏れる場合はありますか?

サイズは合っていますが、爆ウンチが多くて腰漏れ→全着替えになってしまいます…パンツ型だと腰漏れ減りましたか?ゆるウンチポケットがあっても漏れる子は漏れるのでしょうか?7.2kgで3ヶ月なりたて、今はMooneyのテープ型Sです。パンパースのテープMは4袋貰ってあるのですがまだ大きいみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お尻側深めに履かせてもダメですか?
うちはその頃メリーズでしたが、あまり漏れることはなかったです🤔
チャイルドシートに座らせてる最中にされるとたまに漏れたりはしてました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏れなくて羨ましいです!
    何度も全着替え、マット洗濯になります😱

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

うちもその頃、何のおむつ履かせても漏らしてました、、、
深めに履かせたら今度足回りから漏れたり、、、笑
それからずっとメリーズのパンツタイプ使ってますが漏れなくなりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

深めにしてますが体動激しいので半ケツになったりです😇ちゃんと深めでも1回出たら漏れますね😫

• 11月12日
のん

娘もムーニー使ってましたが、チャイルドシートとかで座らせてる時は背中漏れ、横になってると鼠蹊部から漏れてました💦
鼠蹊部はちゃんとギャザーを立てたらほとんど漏れずにいけましたが、背中漏れは背中側多めに当てても意味なかったので、座る姿勢になる時はパンツに変えてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のひざに座る時が多くて…😭もうパンツ使ってみようかなと思いました。
    コメントありがとうございます♪

• 11月12日
とんとん🥚出産準備中

保育士です! 体格によって合う合わないがあります。

ムーニーはおなかぽっちゃり・脚はほっそりのタイプのお子さんには合います。
パンパースはお腹も脚もほっそりタイプのお子さんに合いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    お腹ぽっちゃり、ウエスト細め、足太めです。1日20枚くらい使うのでまだテープSです。パンパースは使いかけを親戚がくれて4袋あります😂

• 11月12日