そらゆり
まず持ち家の場合は火災保険をご確認下さい。
個人賠償責任特約など自転車での事故の保証がついてるものがあります。
それを確認してから、不足部分を補うような保険を探したほうがいいかもしれません。
賃貸でも火災保険入るので、それにある可能性もあるかも?
一度調べてみるといいと思います。
ママ🔰
車の保険の個人賠償〜をつけてます。
年でも¥2000ちょいだったと思います!
チューリッヒです。
そらゆり
まず持ち家の場合は火災保険をご確認下さい。
個人賠償責任特約など自転車での事故の保証がついてるものがあります。
それを確認してから、不足部分を補うような保険を探したほうがいいかもしれません。
賃貸でも火災保険入るので、それにある可能性もあるかも?
一度調べてみるといいと思います。
ママ🔰
車の保険の個人賠償〜をつけてます。
年でも¥2000ちょいだったと思います!
チューリッヒです。
「都民共済」に関する質問
東京にするでいる方で 子供に保険かけている人はいますか? 都民共済かコープで悩んでいます。 3歳4歳の女の子です。 みなさんそもそも保険かけていますか? また保険会社はどこにしていますか?
来年小学生になる娘の保険について悩んでいます。 今は学資しか入っていないため、都民共済の1000円か2000円のものに入ろうかと思っています。 東京23区内のため、1000円でも良いのか2000円の方がいいのか入ってる方アド…
都民共済に加入されてる方で、出産に係る入院費請求された方いらっしゃいますか? 先日共済会に問い合わせをして書類だけもらいました。 会陰切開と吸引分娩で保険適用の部分あるのですが、手術は給付対象外となると保険…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント