子育て・グッズ 子供用の納豆の冷凍の仕方の手順教えてください🙏1歳3ヶ月です。明日賞味… 子供用の納豆の冷凍の仕方の手順教えてください🙏 1歳3ヶ月です。明日賞味期限の納豆3パックあり、 取り急ぎ1パックそのまま冷凍して家を出てきました。 最終更新:11月12日 お気に入り 1歳3ヶ月 冷凍 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆり うちはそのまま食べてるので、冷凍するとしたらパックのまま冷凍して、食べる半日前ぐらいに冷蔵庫に移動させるかな?と思いました☺️ 明日食べるから今日夜移しとこ!みたいな 11月12日 はじめてのママリ🔰 1歳1ヶ月の子に対しても同じ感じですか? 11月12日 ゆり まだ冷凍したことはないのですが・・、その状況になれば上記のようにすると思います☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月の子に対しても同じ感じですか?
ゆり
まだ冷凍したことはないのですが・・、その状況になれば上記のようにすると思います☺️