コメント

y
うちはそのまま食べてるので、冷凍するとしたらパックのまま冷凍して、食べる半日前ぐらいに冷蔵庫に移動させるかな?と思いました☺️
明日食べるから今日夜移しとこ!みたいな
y
うちはそのまま食べてるので、冷凍するとしたらパックのまま冷凍して、食べる半日前ぐらいに冷蔵庫に移動させるかな?と思いました☺️
明日食べるから今日夜移しとこ!みたいな
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月 最近歩くようになり外もよちよちかなり歩いてます!!自我も1歳3ヶ月ごろからあり今はけっこう凄いんですけど外を歩いて手を繋いでもすぐ離してしまうし けっこう1人でどこまでも行ってしまう感じでふと気に…
1歳3ヶ月の発熱について 昨夕37.6の微熱.今朝38.8、お昼頃39.2、 15時頃に座薬を入れて、一旦37.9まで下がりましたが、現在20時時時点で39.8℃まで上がっています。 ここまでの高熱は初めてでとても不安です。 食欲は有り…
娘の発達に漠然とした不安があります💦 1歳3ヶ月ごろから独り歩きできるようになり 公園でビューしたのですが、、、 広い芝生の場所でどこまでも1人で歩いて行ってしまいます 呼んでも私のところに来ないしどんどんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月の子に対しても同じ感じですか?
y
まだ冷凍したことはないのですが・・、その状況になれば上記のようにすると思います☺️