コメント

こ
南城市の大里こどもクリニックはどうでしょうか?
初診でも予約取れるかと思いますよ♩

はつせ
南部徳洲会はどうですか?
こ
南城市の大里こどもクリニックはどうでしょうか?
初診でも予約取れるかと思いますよ♩
はつせ
南部徳洲会はどうですか?
「小児科」に関する質問
ただの風邪で熱が3日も下がらないなんてことあります? 水曜日幼稚園から帰ってきて咳が出て、金曜日の朝に38.0。 旦那に小児科連れて行ってもらい風邪と言われたらしく、シロップとカロナール処方されました。 カロナー…
金曜日にBCG接種。 昨日はなんともなかったけど、 今朝元気がなく、検温したら37.7℃ 午後になったら少し下がったけど、 まだ発熱中。。。 明日小児科行くか悩み中。 副反応とか発熱した方いらっしゃいますか? また、発…
大分市 臍ヘルニアでおすすめの小児科をおしえてください。 生後1ヶ月の子供の臍が泣くと突出が増してきているように思います。 1ヶ月検診では9割は2歳までに治るとのことでスルーでしたが、調べると最近は圧迫療法がま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
実は、大里こどもに予約していたんですが、手足口病の発疹が枯れてから2週間たたないと受けられないと言われて。
1回目が22日までに受けられなければ、大里こどもでは今季はダメだそうです。