コメント
はじめてのママリ🔰
男の子2人の私からしたらイラッとします笑。
でも大人なので、そんなこと言われても「えーじゃあ息子ボコボコにするかな😊」とかテキトーに返しときます笑。
はじめてのママリ🔰
不快だとつたえはしないんですな?
-
はじめてのママリ🔰
咄嗟に出てこなくて笑
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
主さんの子供へ言ってるわけじゃないにしても、男の子が居る親からしたら不快ですよね。
真顔で「それって普通私に言わなくない??〇〇さんがあなたのこと嫌いだって言ってるよー!と同じぐらい言ったら行けない言葉だと思うよ??それ言っていいのは女の子しかいない親だよ。」とでも言いますね。いくら裏がないとはいえ、大人がそんなことも分からないのはちょっと💦
-
はじめてのママリ🔰
咄嗟に出てこなくて…それくらい言えたら良かったです!
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
イライラしますね🥲
「そうならないように頑張って育てるし、そうなったとしたらシバいてボコボコにしてでも駄目だと分からせる」って言ったうえで、
「その質問は相手を不快にさせるから気をつけたほうがいいよ。女の子ママに向かって、将来娘がパパ活とか売春したらどうする?って聞いてるようなもんだよ」
ってチクリと言っちゃうと思います😔💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、どうしてもモヤモヤして…
これからも仲良くしたいのですが、この発言にどうしてもモヤモヤするって伝えても良いのでしょうか…これからも仲良くしたいからあえて言うけど、と😭- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
モヤモヤ止まらないなら言って良いと思いますよ。
帰宅して相手が失言に気づいてる場合もあるかもだし…自分なら今回は流して、次も同じような発言あれば注意すると思います💦- 11月12日
はじめてのママリ🔰
男女問わず暴力はダメだし、残念だけど男の子でも性犯罪の被害に遭う時代だからね〜。
って、男女は関係ないよ!!って感じの返しにします🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
かいわのながれなので私も割り切ります!
問題ある女のこも絶対いますね笑