子育て・グッズ 運動会の開会式、閉会式、それぞれなんの曲かかってましたか?保育園、幼… 運動会の開会式、閉会式、それぞれなんの曲かかってましたか? 保育園、幼稚園、小学校問いません! 私のところは乳児と幼児でわかれてて、下の子はエレクトリカルパレードの曲、上の子は開会式は最高到達点、閉会式は夜に駆けるでした。 最終更新:11月12日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 上の子 乳児 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まぬーる 会の間は流れないですね。 陣地に戻る時はやっぱり、爆風スランプとか、、、🎶令和な感じだとまあその年のヒットナンバーかけます 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント