まぬーる
会の間は流れないですね。
陣地に戻る時はやっぱり、爆風スランプとか、、、🎶令和な感じだとまあその年のヒットナンバーかけます
まぬーる
会の間は流れないですね。
陣地に戻る時はやっぱり、爆風スランプとか、、、🎶令和な感じだとまあその年のヒットナンバーかけます
「幼稚園」に関する質問
発達障害は育て方は関係ないですよね?😢 7歳、6歳、1歳の3児の母です。 6歳の長男は軽度知的障害+自閉症スペクトラムです。3歳の頃から療育にも通わせて、私なりに向き合ってきたつもりです。 先日、主人から「次男(1歳3…
ワンオペで下の子連れて上の子と公園に行ったら、上の子は基本ひとり遊びしますか? 上が5歳、下が0歳で基本下の子を抱っこ紐して上の子を見守っているのですが、最近特に中〜大型の遊具で遊んでると途中から1人で遊ぶの…
新一年になる娘。 身だしなみが酷すぎます。 tpo全無視なんです😭 どうしたら良いのでしょうか… 娘は、酷い癖毛で下ろすとネグレクトされているみたいにぐちゃぐちゃになります。 私も同じ髪質で、母は無頓着。 小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント