妊活 生理予定日から6日経過し、検査薬は陰性でした。妊娠の可能性は低いでしょうか。 生理予定日から6日経ちました。 明日検査薬するつもりだったのですが、都合で今日しました。 結果は陰性…生理予定日2日後も陰性でした。 これは妊娠期待薄ですよね… 基礎体温などはつけてません💦 最終更新:11月12日 お気に入り 基礎体温 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰 コメント momo 元々生理不順等なく 周期が安定してるなら 生理予定日でもくっきり出ました💦 不規則なら排卵日がズレてる可能性はあると思います🥺 11月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね… 生理不順は特に無かったのですが、、排卵日がズレた可能性考えてました… 妊娠検査薬勿体なかったな…なんて気持ちになりました😢 11月12日 momo そんな経験めちゃくちゃあります🥹 確率低いのに 何度もしたことも💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 夫とも別件でちょっと険悪になってしまったし…生理も来ない、妊娠もしてないでめちゃくちゃイライラしてしまいます😭 11月12日 momo 重なると余計になりますよね😔 旦那さんとも仲直りして 気持ちあげましょ💪 11月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…
生理不順は特に無かったのですが、、排卵日がズレた可能性考えてました…
妊娠検査薬勿体なかったな…なんて気持ちになりました😢
momo
そんな経験めちゃくちゃあります🥹
確率低いのに
何度もしたことも💦
はじめてのママリ🔰
夫とも別件でちょっと険悪になってしまったし…生理も来ない、妊娠もしてないでめちゃくちゃイライラしてしまいます😭
momo
重なると余計になりますよね😔
旦那さんとも仲直りして
気持ちあげましょ💪