コメント
momo
元々生理不順等なく
周期が安定してるなら
生理予定日でもくっきり出ました💦
不規則なら排卵日がズレてる可能性はあると思います🥺
momo
元々生理不順等なく
周期が安定してるなら
生理予定日でもくっきり出ました💦
不規則なら排卵日がズレてる可能性はあると思います🥺
「基礎体温」に関する質問
妊活中なのですが今回もだめだったらクリニックで診てもらいタイミング法しようかなと思っています。 ただ基礎体温などはかってないですし睡眠時間も短め、カフェインもとるしクリニックにいったら先生にまず何を言われま…
妊活中なのですが今回もだめだったらクリニックで診てもらいタイミング法しようかなと思っています。 ただ基礎体温などはかってないですし睡眠時間も短め、カフェインもとるしクリニックにいったら先生にまず何を言われま…
女の子産み分けについて 現在男の子2人ママです。 3人目は女の子タイミング法?で産み分けチャレンジしてみようと思ってます。 基礎体温などは測っていません。 ・排卵日6/2(2つのアプリにて) ・5/26から排卵検査薬使…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
生理不順は特に無かったのですが、、排卵日がズレた可能性考えてました…
妊娠検査薬勿体なかったな…なんて気持ちになりました😢
momo
そんな経験めちゃくちゃあります🥹
確率低いのに
何度もしたことも💦
はじめてのママリ🔰
夫とも別件でちょっと険悪になってしまったし…生理も来ない、妊娠もしてないでめちゃくちゃイライラしてしまいます😭
momo
重なると余計になりますよね😔
旦那さんとも仲直りして
気持ちあげましょ💪