コメント

momo
元々生理不順等なく
周期が安定してるなら
生理予定日でもくっきり出ました💦
不規則なら排卵日がズレてる可能性はあると思います🥺
momo
元々生理不順等なく
周期が安定してるなら
生理予定日でもくっきり出ました💦
不規則なら排卵日がズレてる可能性はあると思います🥺
「陰性」に関する質問
3人目妊活中です。産み分けをしてます。婦人科で血液検査でクラミジア陽性があり今週クラミジアがいるかどうかの検査があります。2人の母子手帳を確認したところクラミジア陰性と記載がありました。もしこれで今週の結果…
心構えがしたいので正直にお願いします🙇笑 起きたら妊娠検査薬を使用します! 高温期11日目、行為から13日目、生理予定日2日前予定です。 もし明日真っ白陰性だったらもう可能性は限りなく低いですよね?もし妊娠でき…
子供に妊娠を予言されたことありますか? 私は今妊活中で生理予定日当日で検査薬しようかしないどこうか迷ってたんですけどいきなり息子が自分のお腹の中に赤ちゃん2人いるって言ったんです😂 これが現実になったら良いな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
生理不順は特に無かったのですが、、排卵日がズレた可能性考えてました…
妊娠検査薬勿体なかったな…なんて気持ちになりました😢
momo
そんな経験めちゃくちゃあります🥹
確率低いのに
何度もしたことも💦
はじめてのママリ🔰
夫とも別件でちょっと険悪になってしまったし…生理も来ない、妊娠もしてないでめちゃくちゃイライラしてしまいます😭
momo
重なると余計になりますよね😔
旦那さんとも仲直りして
気持ちあげましょ💪