サプリ・健康 親知らず付近の歯茎?柔らかいところが食事の時以外も痛くなってきました… 親知らず付近の歯茎?柔らかいところが食事の時以外も痛くなってきました🥲金曜日に歯医者予約してますがそれまでもっと悪化しないか心配です😭 これはきっと腫れてるんですよね🥲 同じような経験したことある方いますか? 最終更新:11月12日 お気に入り 歯医者 食事 るり(1歳0ヶ月) コメント ママりん 私の場合は奥の下の親知らずの周りの歯茎が痛くて腫れた時はその上の歯が当たって腫れるんだよって言われました! 抜いてから数年経ちましたが1度も痛くなってないです✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント