はじめてのママリ🔰
先日初めてお邪魔しましたので分かる範囲でお答えしますね!
①人数はその時は3組いらっしゃいました。少ない時は1組のこともあるみたいです。
でも受け入れてくださる方がすごく親しみやすかったので、1組になっても気兼ねなくいけそうな気がしました。
②初めての日がイベント系だったので電話しましたが、予約が必要なイベントで無ければ、通常は事前連絡無しで大丈夫だと思います。
アットホームな雰囲気で居心地が良かったので、また私も通う予定です!
はじめてのママリ🔰
先日初めてお邪魔しましたので分かる範囲でお答えしますね!
①人数はその時は3組いらっしゃいました。少ない時は1組のこともあるみたいです。
でも受け入れてくださる方がすごく親しみやすかったので、1組になっても気兼ねなくいけそうな気がしました。
②初めての日がイベント系だったので電話しましたが、予約が必要なイベントで無ければ、通常は事前連絡無しで大丈夫だと思います。
アットホームな雰囲気で居心地が良かったので、また私も通う予定です!
「お出かけ」に関する質問
七五三についてです。 5歳と2歳8ヶ月の子がいるので、2人一緒に七五三の前撮り撮影をしようと思っています。 データ60枚プランが3万、データ120枚プランが5万です。120枚の方がお得ですが、実際そんなにデータがあっても…
今日の関東の雨、どのぐらい降る予定なのでしょうか? 仕事を切り上げて早めに保育園にお迎えに行った方がいいぐらいなのか、通常通りでいいのか悩んでいます。 雨雲レーダーの予定では、お迎えと一番降る予想の時間が…
生後2ヶ月の男の子を育ててます。 夏のお出かけの時の水分補給についての質問です。ほぼ完母で3時間おきに授乳しています。 この暑さで、車や冷房の効いたところにほとんどいますが、それでも汗をかいたりすると思うので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント