はじめてのママリ🔰
先日初めてお邪魔しましたので分かる範囲でお答えしますね!
①人数はその時は3組いらっしゃいました。少ない時は1組のこともあるみたいです。
でも受け入れてくださる方がすごく親しみやすかったので、1組になっても気兼ねなくいけそうな気がしました。
②初めての日がイベント系だったので電話しましたが、予約が必要なイベントで無ければ、通常は事前連絡無しで大丈夫だと思います。
アットホームな雰囲気で居心地が良かったので、また私も通う予定です!
はじめてのママリ🔰
先日初めてお邪魔しましたので分かる範囲でお答えしますね!
①人数はその時は3組いらっしゃいました。少ない時は1組のこともあるみたいです。
でも受け入れてくださる方がすごく親しみやすかったので、1組になっても気兼ねなくいけそうな気がしました。
②初めての日がイベント系だったので電話しましたが、予約が必要なイベントで無ければ、通常は事前連絡無しで大丈夫だと思います。
アットホームな雰囲気で居心地が良かったので、また私も通う予定です!
「お出かけ」に関する質問
スタジオアークで七五三の撮影された方☺️ 来週、撮影するのですがBコース予定です。 下の子も一緒に撮りたいので衣装追加して 撮ってもらうのですが、神社へのお詣りは その翌週を予定しています。 神社はあらかじめ電話…
縁切り神社⛩️のお願い事って お願いするのにも気をつけなくてはいけないんですよね どんな風にお願いしたらいいのか 京都の縁切り神社⛩️お札がすごい貼られてる有名な 神社ありますよね そこに今度行こうと思うのですが、…
4ヶ月です👶🏻 みなさん日中どうに過ごしてますか? そろそろ支援センターでも…と思うのですが、 若干のめんどくささで行かず🤣💦 赤ちゃんの世話と家事をしてちょっと休んだら上の子のお迎えの時間で…という生活です🤣 支援セ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント